fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Крадники

Много раз меня просили написать про так называемые крадники, что ж, тема эта сейчас модная, почему бы и не написать)))
Многие люди обьясняют плохое качество своей жизни тем, что кто-то сделал на них крадник, увел в свою сторону их удачу, деньги, красоту или здоровье. Крадник это по сути разновидность энергетического вампиризма (многие относят ее к порчам, но тут я не соглашусь, так как цель порчи - сломать, разрушить, испортить что-то в жизни у врага, цель же крадника - не разрушая ресурс , присвоить его себе) при котором поток энергии, обслуживающий у одного человека какой-то ресурс ( к примеру, удачу в бизнесе) тайно отводится к другому человеку и начинает питать его. При этом жертва крадника стремительно лишается своей удачи, а *выгодоприобретатель* энергии начинает хорошо подниматься. Если смотреть со стороны, кажется, что два человека резко поменялись судьбами и один стал жить жизнью другого.
Этот момент - ключевой, именно он отличает крадник от просто порчи!



Чтобы заподозрить, что человек стал жертвой именно крадника, нужно, чтобы присутствовали обязательно некоторые моменты:

- у жертвы было что красть, человек был до какого-то момента здоров, удачлив, легко притягивал деньги, делал хорошую карьеру и так далее. Если человек всегда жил плохо и никакими особыми ресурсами не обладал, мало вероятно, что кто-то будет делать на него именно крадник - что там красть-то?!
- в окружении жертвы обязательно был человек, который жил плохо и вдруг резко стал жить хорошо, причем улучшение жизни у него и ухудшение жизни у жертвы должны четко совпасть по времени;
- резко - ключевое слово, если человек несколько лет своими руками расшатывал свой бизнес или гробил здоровье и это всем вокруг было очевидно и в конце-концов все рухнуло - это не крадник!
- совпадение должно быть зеркальным - пропала у жертвы резко красота, а ее сестра вдруг удивительно похорошела, или тяжелобольной, на котором все врачи крест поставили, внезапно выздоровел, а его друг слег с тем же заболеванием. Если исчезло одно, а у подозреваемого в краднике улучшилось что-то совсем другое, крадник маловероятен.

Вот такие признаки должны вас насторожить и побудить обратиться за диагностикой происходящего, но окончательный диагноз *крадник* ставить и назначать ритуалы для магической коррекции ситуации должен все же Мастер, потому что есть много внешне схожих магических воздействий и энергетических нарушений, которые, однако, снимаются совершенно по-разному и при неправильных, доморощенных попытках что-то с ними сделать они не убираются, а напротив, начинают раскручиваться еще быстрее и сильнее. Поэтому каждый должен заниматься своим делом.
Что касается общей схемы работы с крадниками, то я делаю это так. Вначале диагностика, точно показывающая, что, кем и как было сделано. Затем разрушение привязок к чужому энергетическому потоку, возвращение контроля над ним законному владельцу. Обязательно нужно поставить защиту, ведь если один раз у кого-то получилось человека *обворовать*, то рано или поздно это может случиться снова. За то время, пока человек был лишен доброй части своей энергии, многое в его жизни могло придти в упадок и даже когда крадник снимается, есть вещи, которые сами собой уже не восстанавливаются, время упущено, сил не хватает и так далее, поэтому после избавления от крадников я рекомендую не ждать, пока все само собой нормализуется, а сразу же заказывать амулеты и ритуалы на удачу, это прозволит по максимуму ситуацию улучшить и нанесенный крадником вред сгладить.
Tags: Как оно устроено, кухня ведьм, практическая магия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЧТО ХОТИТЕ ИЗ ТУВЫ?

    Каждое путешествие это уникальная возможность привнести в свою жизнь что-то новое, неизведанное и интересное! А если это путешествие на Места Силы,…

  • (no subject)

    Вы любите получать подарки? Я очень люблю, особенно если это подарки со смыслом и пользой)))) И вот такие подарочки, со смыслом и пользой, я решила…

  • (no subject)

    Когда ты - шаман и собираешь чемодан для поездки в Туву ))) в первую очередь пакую бубны, шаманские одеяния, амулеты и прочие нужности. Наряды)) и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments