fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Расстановки 5 апреля. Запись в группу открыта!

Меня уже спрашивают, когда будет следующая группа РАССТАНОВКИ С СОФИЕЙ. С удовольствием отвечаю - 5 МАРТА, вечером, с 19 часов. И у нас уже есть на эту группу клиентский запрос, так что группа состоится в обязательном порядке, присоединяйтесь!
А я хочу поделиться, как расстановки сработали у меня - безусловно, я расстановками и сами пользуюсь в личной жизни, когда нужно понимание сложной ситуации или быстрые изменения. Я уже писала, что у меня были проблемы со спиной, которые я никак не могла победить. Проблема усугублялась тем, что мне месяц не могли поставить внятного диагноза и из-за этого назначить действенного лечения. Сделала я сама себе расстановку, очень много там вышло вещей, переплетенных с мамой и с тем грузом, что она на себе несла по жизни. Что не удивительно, ибо скоро Родительский день и чем ближе поминальные дни скорби, тем больше меня клинит на теме умерших родителей и моих долгов перед ними. Боль не стала легче после этой расстановки, но все *наслоения* психосоматических симптомов вдруг осыпались с меня, словно сухая кора с дерева и клиническая картина стала абсолютно понятной. Выписал доктор таблетки, но боль не отступала, И тогда я сделала вторую расстановку. Получилась она очень странной, с непонятными фигурами из Мира Духов, после нее осталось ощущение вязкости и некоего недоумения, но зато, когда я на следующий день пошла к врачу, он вдруг за руку отвел меня к другому специалисту, тот сделал хитрый укол и боль стала проходить. И таблетки, которые раньше не действовали, вдруг начали расслаблять мышцы, что от них и ожидалось. И я выздоровела.



Ко мне часто обращаются за расстановками по разным ситуациям, связанным со здоровьем; много было у меня в практике случаев, когда болезнь останавливалась и наступало исцеление само собой, после 1-2 моих расстановок. Также часто бывает, что после расстановки болезнь как таковая остается, но вдруг неожиданно появляются возможности для ее эффективного лечения, которых раньше не было - лекарства находятся, врачи появляются, приходит информация о каких-то новых методах лечения, квоту на операцию дают и т.п. Бывают и такие расстановки, которые дают ясность и понимание, почему возникло заболевание и какую важную функцию болезнь для человека выполняет, в чем помогает - и человек уже осознанно принимает решение, нужна ему болезнь или нет. В любом случае после хорошо сделанной расстановки в системе *пациент и болезнь* что-то сдвигается в сторону улучшения.
Tags: Как оно устроено, важно!, мероприятия в Москве, расписание, расстановки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нужности и полезности

    Продолжаю принимать заказы на магические товары с мексиканских колдовских рынков. А вот здесь,в Фейсбуке в группе ВСЕ ДЛЯ КОЛДОВСТВА ИЛИ МАГИЯ…

  • Первые шаги в культе Санта Муэртэ.

    Что действительно необходимо, чтобы Святейшая обратила на вас внимание. Во - первых, нужна статуя, она центр алтаря, именно с нее нужно…

  • Кто может желать зла маленькому ребенку?

    Этот вопрос я слышу очень часто, когда говорю пришедшим ко мне на диагностику мамочкам про сглаз или порчу на их чаде. Из родных, близких или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments