fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

ВСЕОБЩЕЕ ГОРЕ И ЕГО ПОСЛЕДСТВИЯ ДЛЯ КОНКРЕТНО ВАШИХ ДЕТЕЙ, ВЗГЛЯД ШАМАНА

Психологи настаивают на нормальности, правильности и даже желательности эмоционального соединения с жертвами больших трагедий. Мол, если ты не сопереживаешь, не переносишь чужую беду на себя и на своих близких, не сливаешь себя в чужое горе, фонтанируя эмоциями, то ты, мол , не человек или чего-то в этой жизни не понимаешь. Психологи могут говорить все, что угодно, я же вам покажу точку зрения шамана . Психологи пляшут от эмоций и им простительно не видеть и не знать законов распределения потоков энергий в нашем человеческом мире (и иных мирах тоже). Мы же, шаманы, видим энергетические и полевые структуры и знаем законы их динамик, к чему в скором будущем приведет то или иное действие.
Когда мать, узнав о гибели чужих детей, допускает в свою голову мысли * Ах, это может случиться с моим ребенком!*, она в этот момент открывает дорогу возможности беды, она ярко и энергетически очень насыщенно простраивает вариант будущего, в котором для ее ребенка есть вероятность трагической гибели. Чем больше эмоций в моменте, тем больше энергии вливается в этот фантом будущего и тем сильнее и вероятнее он становится. даже если изначально ребенку была предназначена долгая жизнь и счастливая судьба. Такова цена присоединения к чужой боли.
Поэтому, еще раз говорю, энергетически экологичен следующий алгоритм действий при известии о большой трагедии. Сразу же стройте границу, вначале между собой и бедой: *Это произошло, это есть и я могу смотреть на это. Но это не мое и я, моя жизнь, мое тело, моя энергия и мои эмоции не часть этого*.
Далее строите границу между произошедшим и своим ребенком : * Это произошло, но это не связано и не будет никак связано с моим ребенком.Это не его. У моего ребенка своя судьба и он идет только по ней*. Слова могут быть и другие по форме, но смысл важен этот.
Далее, в знак сопереживания, сделайте для пострадавших что-то реальное, сдайте кровь или деньги, помогите информационно, молитесь о восстановлении. Но - спокойно, без того, чтобы тонуть в эмоциях. Так вы действительно поможете другим и не повредите себе и своим детям. Если понимаете, что помогать никак не хотите, значит четко скажите себе * Я вижу эту ситуацию, она случилась, но она не моя, она не имеет ко мне никакого отношения и я не имею к ней никакого отношения, это не мое*. Так вы простроите здоровые границы и не дадите втянуть себя в энергетические поля, в которых вы не хотите быть.
Я понимаю, что говорю сейчас очень непопулярные в обществе вещи, которые не поддерживают общий фон истерии, а предлагают выйти из него, но я все же прошу максимально перепостить эту статью, чтобы люди понимали, что они на самом деле делают и не калечили будущее своих детей.
Tags: жизнь как бред, люди такие люди, не могу смолчать, шаманизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЧТО ХОТИТЕ ИЗ ТУВЫ?

    Каждое путешествие это уникальная возможность привнести в свою жизнь что-то новое, неизведанное и интересное! А если это путешествие на Места Силы,…

  • (no subject)

    Вы любите получать подарки? Я очень люблю, особенно если это подарки со смыслом и пользой)))) И вот такие подарочки, со смыслом и пользой, я решила…

  • (no subject)

    Когда ты - шаман и собираешь чемодан для поездки в Туву ))) в первую очередь пакую бубны, шаманские одеяния, амулеты и прочие нужности. Наряды)) и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment