fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВЫ СТОЛКНУЛИСЬ С ГОРЕМ СОВЕТЫ ШАМАНА

Какому бы большому горю вы не стали свидетелем, важно в этой ситуации сохранить себя. Сильные эмоции пробуждают Мир Духов и стирают границы между нашими Мирами. Если пострадал ты, тебе придется с этим взаимодействовать и какое-то время в этом жить , тут ничего не поделаешь.
Но если ты непосредственно в ситуацию не вовлечен, а просто соболезнуешь, гневаешься, страдаешь, то ты скармливаешь себя Миру Духу. Если не близка шаманская терминология, давайте назовем это Эгрегорами. Задайте вопрос, а куда идет вся эта энергия, которая льется из людей широким потоком?
Душам погибших? Нет, она до них мало того, что не доходит, они уже за Чертой, так еще эта чужая мощная и очень тяжелая энергия липнет на них и прижимает их к земле, не дает им правильно уйти . Для душ умерших ценна и доступна лишь знакомая им по жизни энергия - энергия родных и друзей. Все остальное лишь отягощает их путь.
Если у кого-то случилась беда, вы можете помочь семье, реально взять на себя какие-то обязанности, помочь деньгами, посидеть рядом, выслушать, дать проход к каким-то живым, привязывающим к жизни вещам. Не надо открывать проходы в мир смерти, человек и так уже наполовину там; не надо горевать вместе с ним, не надо устраивать панихид, о которых родные не просят, это будет просто сливать энергию в мир мертвых и топить в нем живых. Надо быть рядом и удерживать рядом, в мире живых, в живой энергии, вовлекать в живые заботы, не давать слишком глубоко уходить в мир смерти ни горюющим, ни себе.
Если у вас нет непосредственного доступа к родным умерших и пострадавших, то все ваше сочувствие и горевание им не нужно, говорю жестко, но как есть, без эмоций про законы энергии, оно до них просто не доходит, так как нет каналов энергетической связи между вами. Энергии много и она уходит....куда?
Она уходит Эгрегорам, Духам тоски, Духам агрессии, Духам разрушения, в зависимо от спектра эмоций. Вы их просто кормите собой. Тоскуя и гневаясь о том, к чему вы энергетически не имеете отношения, вы никак не помогаете пострадавшим, вы лишь ослабляете себя и формируете Поле, конгломерат из Духов и энергии, который накрывает место трагедии ( я как шаман это сейчас отслеживаю в Кемерово) и , желая жрать все больше и больше, будет провоцировать людей эмоционировать все сильнее и сильнее, с повышающимся градусом эмоций и страстей. Там, где сейчас печаль, скоро будет гнев и он будет людьми неконтролируемым и вызовет кровь, чтобы Поле насытилось и развеялось. Точнее, Духи, держащие его, обожрались и опять ушли в Тень.
Те, кто физически не рядом, но не осознанно кормят Поле своими эмоциями, у них сильно просядут защиты, энергия же утекает, я не буду говорить сейчас о падении удачи и т.п., скажу за безопасность. У этих людей начнется травматизм, пусть даже и мелкий бытовой, начнутся депрессии, могут усугубиться заболевания. Раз вскрыв человека на эмоции, Духи так просто человека не отпускают.
Что делать в этой ситуации? Простаивать границы. Произошла трагедия, я вижу это. Я вижу боль пострадавших, но это не мое. Это за чертой моей территории. Это не мое и я не в этом.
Это первое и самое важное. Второе, разделить чувства, что куда идет. Вы можете чувствовать гнев и обиду на власть, это ваши чувства и вы можете найти способ их отреагировать: подписать петицию, проголосовать, написать гневный пост, пойти на митинг и т.д. Это чувства и действия с энергией жизни и их можно взращивать. Чувства боли, тоски, страдания и т.п., это мертвые чувства , они идут не в жизнь, а в Мир Теней и они бесполезны, повторю еще раз, если вы непосредственно не связаны с пострадавшими и они вас лишь разрушают. Это абсолютно нормально, желать разделить боль с другими людьми, но энергетически правильно вливать свою энергию в поддержание не разрушения, оно и без вас достаточно разрушено, а в созидание. Самый простой, но очень полезный способ - это молитва. Молитесь за души погибших, молитесь за выживших. Для мертвых просите легкого чистого пути в посмертие; для живых просите сил все пережить и восстановиться. Можете помочь деньгами, собрать средства и вообще делать все, что и вас и пострадавших возвращает в жизнь, а не уводит в мертвый мир все глубже и глубже.
С чем бы вы ни столкнулись, сохраняйте и берегите себя, не растрачивайте впустую, ведь только цельные вы сможете и поддержать пострадавших и защитить своих близких в случае беды!
Tags: жизнь как бред, злая Фея, не могу смолчать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НЕРВНАЯ У МЕНЯ РАБОТА....

    Как же меня бесят люди, которые не хотят смотреть правде в глаза и еще и виноватых ищут в том, что все не так радужно, как им хочется! Это я про…

  • БЛАГОСЛОВЕНИЕ НА БРАК

    БРАСЛЕТ - ТАЛИСМАН С МАГИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ Хочу поделиться историей создания этого браслета - талисмана. Он заказной, попросила его сделать мать для…

  • (no subject)

    После поста о найденном после смерти отца подкладе и в комментариях и в личке мне пришло множестов историй о том, как источником вреда и порчей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments