fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Удаленная магическая помощь

" София, здравствуйте! Живу от вас далеко, но мне нужна ваша помощь. Мы сможем что-то сделать?"

Такие вопросы я получаю часто, ведь благодаря Интернету обо мне знают в разных городах и даже странах ( есть у меня постоянные клиентки в Японии, Германии, США, Израиле и многих других странах). Расстояния в современном мире давно перестали быть проблемой, а для магии они никогда проблемой и не были. Я работаю через астрал, через Мир Духов, поэтому мне по большому счету все равно, где клиент находится, я его все равно найду в астрале, а в Мире Духов смогу встретиться с его Духами-Союзниками или увижу одолевающих его и создающих проблемы Духов-паразитов. Чтобы видеть пути судьбы, читать мысли человека, видеть его окружение и его будущее, мне его присутствие рядом тоже не требуется, я же не по внешнему виду выводы делаю, а словно книгу его жизни в голове у себя листаю. Для магической работы расстояние тоже не помеха, в астрале расстояний нет. Да и чисто по логике, когда вы ко мне приходите с просьбой повлиять на любовника или на начальника на работе, вас же не удивляет мысль о том, что лично он ко мне не придет и работать я буду на расстоянии? Вот и с вами так же, рядом быть не обязательно!
Для начала удаленной работы мне нужны фотография, ФИО и дата рождения того, кто работу мне заказывает, фото того, на кого работа направлена - по возможности, если нет, не страшно, я через вас всю нужную информацию считаю. Начинаем всегда с диагностики, для вас она показывает истинную картину происходящего, мысли, чувства, планы и поступки замешанных в ситуации лиц и то, как в будущем будут события развиваться. Мне же диагностика помогает понять расстановку сил и определить, какая работа понадобится для коррекции ситуации в нужную клиенту сторону.
После диагностики я пишу, что именно понадобится сделать, стоимость и условия работы. Если клиента все устраивает, в оговоренный срок я работу начинаю. Иногда она требует от клиента совершения каких-то действий, которые я ему подробно описываю, иногда я все делаю сама. Мы все время остаемся на связи, и я всегда отвечаю на любые возникающие вопросы, сколько бы их ни было! В результате, удаленный клиент получает абсолютно такую же по качеству и эффективности магическую помощь, как если бы пришел ко мне на личный прием в Москве или в Хабаровске.
Tags: Как оно устроено, клиенты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДУХ ЛЕОПАРДА. БРАСЛЕТ - ТАЛИСМАН ОТ ФЕИ СОФИИ

    Продолжаю серию шаманских звериных браслетом вот этим, в нем ДУХ ЛЕОПАРДА, жесткий, сильный, хищный и неумолимый к врагам. Леопард — символ…

  • (no subject)

    Была сегодня клиентка, оставившая после себя чувство бессильного недоумения. Вопросы к картам : * Почему муж не дает денег? Почему не помогает…

  • ХИЩНИК ИЗ ТЕНИ. БРАCЛЕТ - ТАЛИСМАН ОТ ФЕИ СОФИИ

    Агатовый браслет с сильным и хищным Духом - Помощником, безжалостным к врагам своей хозяйки. Видит опасность, предупреждает о ней заранее и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments