fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia



Санта Муэртэ славится как Сила, быстро и мощно помогающая в болезнях. Многие верные Сантиссиме начинают свой путь к вере в Нее именно с исцеления. Молитва Святой Смерти помогает даже в тех случаях, когда врачи не оставляют уже никакой надежды, я была свидетелем многих таких случаев.
Не важно, какая болезнь и насколько она серьезна, если мы с верой и надеждой приходим к алтарю Сантиссимы и говорим, что нам плохо, мы страдаем и нуждаемся в помощи, Святейшая слышит и всегда помогает.
Вот что буквально вчера рассказала мне одна из верных последовательниц учения Святой Смерти:
" А температура у меня прошла спустя несколько часов после того, как я обратилась к Санта Муэртэ. Свечи на алтаре ещё горели, я сидела пила чай. И тут меня резко бросило в жар и пот - а потом я почувствовала, как тело охладилось и температура спала. Удивительно, ведь вначале температура была 38 и 1 и никаких таблеток я не пила, только молилась".
Вы можете обращаться к Сантиссиме своими словами, от души, но лучше знать и делать специальные ритуалы на тему здоровья, о которых я буду рассказывать в пятницу 30 МАРТА НА БЛИЖНЕМ КРУГЕ СВЯТОЙ БЕЛОЙ СМЕРТИ. Вы можете присоединиться к этой встрече лично или заочно, начинаем мы в 19 часов, приняв участие в ней, вы не только получите ценную практическую информацию о тонкостях магии Святой Смерти, но и сможете политься в Кругу о здоровье своем и своих близких.
Tags: Сантиссима Муэртэ, Святая Белая С мерть, мероприятия в Москве
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ИСТОРИИ КЛИЕНТОВ. МУЖЧИНА СО ДНА ЖИЗНИ

    Вчера приходила на гадание женщина, у которой трудности в личной жизни давно стали ее постоянным спутником. Невезучая она в любви, одним словом, и…

  • *НЕЖЕЛАНКА*...

    .... или судьба ребенка, которого его мать, еще нося в утробе, уже не хотела, очень тяжела. Когда беременная женщина ненавидит своего еще…

  • (no subject)

    На шаманском обряде ПУТЬ К ЛЮБВИ было много дыма. И вместе с белым дымом трав из курильницы в небо, в Верхний Мир поднимались наши молитвы и наши…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments