fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Много можно найти в Сети разных статей о признаках порчи, о поведении привороженного, о симптомах разных энергетических нарушений , да и сама я об этом регулярно пишу. Пишутся все эти статьи для того, чтобы прочитавший статью и обнаруживший в своей жизни что-то подобное человек обратился за помощью к магу и тот на диагностике подтвердил или опровергнул подозрения.
Однако на практике большинство людей ставят себе диагноз *сглаз* или *проклятие* самостоятельно и начинают сами лихо снимать негатив, руководствуясь уже другими статьями из Интернета.
Я против этого, точно также, как любой врач против самолечения. И не то чтобы я не верила в наличие магических сил у большинства населения или считала все рецепты колдовства из Сети ложными. Дело в том, что люди, не будучи ясновидящими и не имея должных знаний, не могут точно определить причины с ними происходящего, а потому сразу используют не подходящие методы решения проблемы. Теряют время, тратят силы, которых у них и так немного, а самое главное, растревоживают порчу своими неумелыми, но упорными усилиями и когда все-таки доходят до меня, ситуация оказывается намного хуже ( и дороже в работе!) чем была изначально.



Вот простой пример, из свежего, что я недавно смотрела. У девушки слабость, упадок сил, страхи воды и задохнуться, трудности в общении с людьми, ее не слышат, не слушают и она не может ни до кого докричаться и еще есть некоторые проблемы социального свойства, ничего в жизни не складывается. Как думаете, в чем причина? Порча, да? Так большинство ответят и даже многие маги невысокого уровня, которые смотрят поверхностно, увидят только ее. А вот что вижу я. У девушки потеряна часть Души; есть Дух-подселенец, тянущий с нее энергию; наведена порча по горловой чакре - помогли ей в своей время *заткнуться и помолчать*. ТРИ РАЗНЫХ проблемы. И ТРИ РАЗНЫХ метода работы с ними нужно использовать, причем возвращение потерянной части Души это вообще компетенция шамана. И если бы ко мне за диагностикой не обратились и я все это не увидела, снимать порчи своими руками могли бы годами, без особых улучшений.
Tags: клиенты, люди такие люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СВЕЧНОЙ ОБРЯД НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ

    Давно не делилась с вами обрядами из своей копилки, поездка в Мексику, людей много каждый день и еще я все время сама чему-то учусь, перевожу книги с…

  • ШКОЛА КОЛДОВСТВА: БРУХЕРИЯ РИТУАЛЫ ОЧИЩЕНИЯ

    Кратко и по делу)) Расскажу, что завтра, в среду, 20 ИЮНЯ, ждет тех, кто присоединится к занятию ШКОЛА КОЛДОВСТВА:БРУХЕРИЯ. Причины блоков и…

  • БРОНЯ ЖЕНСТВЕННОСТИ

    Очень часто ко мне приходят женщины погадать про свои перспективы в личной жизни, я раскладываю карты и вижу, что никаких перспектив нет. Женщины их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments