fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

СНЫ - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

Значение снов часто недооценивают, или относятся к ним очень поверхностно, приснилось что-то странное, в лучшем случае глянут в первый попавшийся сонник. А вот шаманы придают снам большое значение и часто задают вопросы о том, что снится, приходящим к ним за помощью людям. Ведь через сны с нами говорят наши Духи-Защитники, во снах к нам приходят Предки, да и само через иносказательные образы снов может сообщать, что с ним что-то не в порядке.




Сегодня хочу поговорить с вами о снах, предупреждающих об идущем на вас магическом нападение. Скорее всего, на вас кто-то зло колдует, если во снах :
- на вас нападают хищные звери, рептилии, змеи;
- атакуют черные или шумные птицы;
- по телу ползают насекомые, черви, пиявки;
- вас пронзают острые предметы, оружие;
- кто-то или что-то пытается проникнуть в тело или под кожу;
- вы ранены до крови, или просто кровь течет из носа, изо рта и т.д.;
- вы связаны, опутаны или кто-то пытается во сне это сделать;
- в теле есть дыры или какие-то предметы, которых в теле не должно быть.
Чтобы навести порчу, нужно вначале пробить защиту и многих сны предупреждают об этом. Снятся сломанные двери, окна; обрушенные заборы; бомжи , кошки, неряшливые птицы, сор и грязь в вашем доме. Это все повод серьезно насторожиться и обратиться к опытному Мастеру за диагностикой. Возможно, окажется, что все в порядке и сон говорит о каких-то житейских дрязгах, но в вопросах магической безопасности лучше перебдеть, чем недобдить! Потому что уж очень много потерять можно.
Tags: практическая магия, сны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ИСТОРИИ КЛИЕНТОВ. МУЖЧИНА СО ДНА ЖИЗНИ

    Вчера приходила на гадание женщина, у которой трудности в личной жизни давно стали ее постоянным спутником. Невезучая она в любви, одним словом, и…

  • *НЕЖЕЛАНКА*...

    .... или судьба ребенка, которого его мать, еще нося в утробе, уже не хотела, очень тяжела. Когда беременная женщина ненавидит своего еще…

  • (no subject)

    На шаманском обряде ПУТЬ К ЛЮБВИ было много дыма. И вместе с белым дымом трав из курильницы в небо, в Верхний Мир поднимались наши молитвы и наши…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments