fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Давние завистники и конкуренты уже убедились, что трогать меня в любой сфере чревато горем и потерями, но время от времени все равно кому-нибудь становится скучно жить, что ли? Нашла подклад на порчу, пока убирала, показали еще несколько человек, кто льет на меня грязь. Зря люди себя умнее меня считают, и думают, что я быстро не найду или не узнаю - и найду, и узнаю, и назад верну, в праздничной упаковке и с процентами сверху. Мне все покажут, уж поверьте на слово!
Часто спрашивают клиенты, как это, "покажут", когда я говорю им о том, что придет информация о враге или порче. Мне, например, в этот раз снились сны. В первом сне из земли вылетел рой насекомых и облепил меня, насекомые ползали по телу и пытались проникнуть под кожу, а я от них отбивалась. Уже этот сон заставил меня очень сильно задуматься о том, что против меня затевается, но на следующую ночь мне приснилась уже моя дверь, которая открывалась без моего ведома и когда я ее захлопывала, у порога оставались какие-то сверточки. Куда уж понятнее! Оставалось только сходить в шаманское путешествие, чтобы увидеть и авторов, и где и что искать. Ну и раздать всем на орехи)))
Люди! Вы хотели поиграть со мной? Тук-тук-тук, открывайте двери, я иду искать, охота началась.

Tags: люди такие люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НЕРВНАЯ У МЕНЯ РАБОТА....

    Как же меня бесят люди, которые не хотят смотреть правде в глаза и еще и виноватых ищут в том, что все не так радужно, как им хочется! Это я про…

  • БЛАГОСЛОВЕНИЕ НА БРАК

    БРАСЛЕТ - ТАЛИСМАН С МАГИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ Хочу поделиться историей создания этого браслета - талисмана. Он заказной, попросила его сделать мать для…

  • (no subject)

    После поста о найденном после смерти отца подкладе и в комментариях и в личке мне пришло множестов историй о том, как источником вреда и порчей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments