fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Суббота у меня всегда день алтарей. За долгие годы практики уже алгоритм выработался, кому и в какой последовательности делать приношения, зажигать свечи и благовония, кого и о чем просить. Первый всегда Небесный Император, Хозяин Мироздания, ведь все и в этом мире и на том свете происходит по его воле и с его ведома. Затем - алтарь Санта Муэртэ, тем более что суббота это день Ее особого почитания.



И, наконец, третий по старшинству, но самый любимый - алтарь Предков ( он на фото). Каждый раз, как побуду у этого алтаря, на душе становится светло, словно вновь встретилась с родителями. Как ангел крылом души коснулся.
Tags: алтарь, про меня, просто жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДУХ ЛЕОПАРДА. БРАСЛЕТ - ТАЛИСМАН ОТ ФЕИ СОФИИ

    Продолжаю серию шаманских звериных браслетом вот этим, в нем ДУХ ЛЕОПАРДА, жесткий, сильный, хищный и неумолимый к врагам. Леопард — символ…

  • (no subject)

    Была сегодня клиентка, оставившая после себя чувство бессильного недоумения. Вопросы к картам : * Почему муж не дает денег? Почему не помогает…

  • ХИЩНИК ИЗ ТЕНИ. БРАCЛЕТ - ТАЛИСМАН ОТ ФЕИ СОФИИ

    Агатовый браслет с сильным и хищным Духом - Помощником, безжалостным к врагам своей хозяйки. Видит опасность, предупреждает о ней заранее и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments