fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

РОДОВЫЕ КОНТРАКТЫ ИЛИ КАК ПЛАТИТЬ ДУХАМ, НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЯ ВЗАМЕН

Курс шаманизма, адаптированный для современного человека ГОРОДСКОЙ ШАМАН я веду уже не первый раз, но программа каждого потока получается своей; я все чаще и чаще отхожу от когда-то составленного плана, откладываю конспекты занятий в сторону и начинаю рассказывать то, чем требуют поделиться Духи, поделиться именно сейчас и именно с этими учениками. В выходные на занятиях была тема границ,энергетических территорий и того, что, кто и как наши границы нарушает и лишает нас энергии против нашей воли.
А в следующее воскресенье, 18 марта, я проведу расстановки и там, возможно, опять у кого-то проявится такое энергетическое нарушение, как родовой контракт с Силами. Это как раз то,что я на курсе ГОРОДСКОЙ ШАМАН подробно разбирала. Бывает, идешь в Поле ( если говорить расстановочным языком) или на территорию (языком шаманским) любви, карьеры, денег, здоровья или другой какой сферы жизни и видишь там фигуру, которая распоряжается энергией человека как своей, но фигура эта не звана, не знакома и не понятна - но при этом есть чувство, что она имеет право в Поле находиться, в отличии от всякой мелкой потусторонней шушеры, подселений и бытового вампиризма, которые сразу ощущаются как чужеродные и враждебные *товарищи*. Фигура же эта в своем праве. Я такие фигуры вижу как уходящий в Небеса туманный клубящийся поток, огромную туманную колонну, но допускаю, что другие шаманы видят по - другому.
Начинаешь эту фигуру прояснять, даешь ей звучать и оказывается, что кто-то из Предков когда-то эту фигуру, эту Большую Силу, сама добровольно призвал и сам добровольно предложил Ей заключить договор. И взамен предложил что-то, что Силе было интересно, что и сам отдал взамен помощи и его потомки оказались обязанными отдавать, уже без своего ведома, желания и согласия. Предок получил то, что хотел, но не оговорил условия, не поставил точку в договоре и уйдя в могилу в свой срок, оставил своим потомкам простроенную живую связь с Силой, которая продолжает и продолжает выполнять то, о чем Ее просили и продолжает и продолжает брать за это плату. Только вот потомкам не нужно то, о чем Предок просил, у них другая жизнь и другие желания и по сути они платят ни за что. Самый простой пример - это колдовская сила, с этим ко мне часто приходят. Помните, как в *Мастере и Маргарите*, *я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня*? Кому-то из прапрапрабабок полученный от Сил колдовской дар помог спасти жизнь или вырвать из лап смертельной болезни ребенка или прокормить семью и цена за это, ранняя смерть, к примеру, или одиночество казалась адекватной и была согласованной. Но современной женщине, живущей спокойной размеренной жизнью, колдовской дар не нужен, рвущиеся из нее магические силы ее только пугают и разрушают, они ей не нужны от слова *вообще* и она их не собирается даже как-то развивать. Но Дар, способности предоставлены, пользуешься или нет - не важно, Сила по факту их предоставления уже имеет право взимать плату. И вот - поколение за поколением женщины в семье одиноки, или рано умирают мужчины, или в каждом поколении рождаются самоубийцы...Контракт выполняется. Увидеть его и понять, с кем и на что он заключен, я могу в шаманском путешествии или в расстановках, которые у меня тесно переплетены с шаманскими практиками.
Ну а дальше возможны три варианта действий.
- можно контракт разорвать, обьявить его недействительным, так как тот, кто его с Силами заключал, давным-давно мертв;
- можно контракт перезаключить, обговорив более приемлемые условия;
- можно обратиться к Мирозданию с жалобой и просьбой о восстановлении баланса, ибо когда у вас что-то забирают без вашего ведома и вы даже не в курсе, что вам что-то за это могут дать; это явное нарушение справедливого распределения энергии во Вселенной и есть Силы в Мироздании, которые за такими вещами следят, но им нужно прямо говорить, что права ваши нарушены и вы на это не согласны;
- можно, как это называют шаманы, *встать под другую Силу*, заключить с ней свой контракт на понятных и приемлемых условиях, чтобы уже эта Сила за вас вступилась и померилась силами с другой Силой ( уж простите за тавтологию!), но это уже самая крайняя мера.
Что именно в вашем случае будет самым эффективным, может только шаман посоветовать, который хорошо видит истинную сущность Сил и заключенных с Ними контрактов и может оценить последствия того или иного действия.
Это если кратко. Подробно об энергетических территориях, нарушениях энергетических границ, открывающих проходы на ваши территории действиях-ловушках и принципах взаимодействия с Большими Силами я рассказываю в 10 ступени курса ГОРОДСКОЙ ШАМАН, это десять часов записи и ее можно приобрести. Пишите мне в личные сообщения или на почту 5215@mail.ru и заказывайте.
Tags: Как оно устроено, городской шаман, расстановки, шаманизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Я вернулась в Москву. С завтрашнего дня, с 20 АПРЕЛЯ, приглашаю всех заинтересованных в моей помощи на гадания, шаманские консультации,…

  • (no subject)

    Сходить на кладбище в Родительский день и было, собственно говоря, главной целью моего приезда в родной город. Апогеем и апофеозом. Хорошо сходила, и…

  • ДАРЫ ПРЕДКОВ

    Когда, как не в Родительский день, вспомнить всех, кто жил раньше нас, наших Предков ?! В каждом Роду есть свои проходы к разным ресурсам, есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments