fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

ДЕНЬГИ В ДОМ!

Кто про что, а я все Китай. Да и как промолчать, если там есть такая прелесть, как придверный КОВРИК-ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ, приглашающий деньги в дом зайти и там остаться. Денежных клиентов тоже заманивает, кстати, поэтому такие коврики обязательно лежат у входа во все дома китайских астрологов, колдунов и феншуистов. У меня такой коврик тоже есть ;-)



Как это выглядит? Это придверный коврик обычного для коврика размера, на него нашиты монеты и нанесены магические символы. Не хотите этой красотой прилюдно светить - нет проблем, положите под обычный коврик, прекрасно работает и не бросаясь в глаза! Делают эти коврики в Пекине в одном только месте, при старейшем даосском храме ( а доасы это китайские шаманы, столетиями специализировавшиеся на трех темах: деньги, долголетие и изгнание злых Духов). Стоит коврик 6000, заказы на него принимаю в личку или в Вотсап +7-916-972-48-31
#китай #покупкиссофией #китайскаямагия #деньгивдом #амулет #денежнаямагия #назаказ #даосскаяалхимия
Tags: #амулет, #даосскаяалхимия, #денежнаямагия, #деньгивдом, #китай, #китайскаямагия, #назаказ, #покупкиссофией, денежная магия, китайщина и фен-шуйщина, магазин товаров для магии, на продажу, полезности, финансы и романсы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЧТО ХОТИТЕ ИЗ ТУВЫ?

    Каждое путешествие это уникальная возможность привнести в свою жизнь что-то новое, неизведанное и интересное! А если это путешествие на Места Силы,…

  • (no subject)

    Вы любите получать подарки? Я очень люблю, особенно если это подарки со смыслом и пользой)))) И вот такие подарочки, со смыслом и пользой, я решила…

  • (no subject)

    Когда ты - шаман и собираешь чемодан для поездки в Туву ))) в первую очередь пакую бубны, шаманские одеяния, амулеты и прочие нужности. Наряды)) и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments