fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

СОБАКИ, ОНИ ЖЕ ЛЬВЫ, ОНИ ЖЕ ХРАНИТЕЛИ ВХОДОВ



Это Духи—защитники. Так собакольвов вы можете встретить в Китае повсеместно, это одни из самых любимых и популярных Духов. Их ставят напротив входа дома, в офисе, чтобы они не впускали в дом непрошенных гостей и не выпускали из дома достаток и благополучие.
Нужно покупать и ставить обязательно парой, по одной они не работают. Можно поставить Собак Фу ( так их зовут в Китае) у входа, можно на рабочий стол, можно на подоконник или даже в сейф с ценностями. Везде они будут хорошо работать!За чистотой алтарей, кстати, тоже присматривают.
У меня дома уже три пары собачек Фу и я еще привезу себе. Собак и денежных Жаб много не бывает )



Они в Китае есть разные, каменные, посеребренные, бронзовые и бронзовые с эмалью. Выбирайте, какие больше нравятся и заказывайте! Заказы принимаю жо 2 марта в почту 5215@mail.ru и в Вотсап +7-916-972-48-31



В прошлом году привозила еще вот таких Собачек Фу. Деревянные небольшие собакольвы, очень живые и теплые 😊 Их очень удобно носить/возить с собой, чтобы охраняли ваш номер в гостинице или кабинет в офисе))) я сама так и делаю)))
Это ручная работа, мастера продают свои изделия сами и очень важно выбрать доброго и светлого человека, я глубоко убеждена, что куклы, статуи и другие фигурки несут в себе частицу энергетики и эмоций сделавшего их мастера.Кстати, кроме Собачек были еще и Драконы!



Собачек могу вам привезти на заказ.
Tags: китайщина и фен-шуйщина, магазин товаров для магии, на продажу, шаманизм; духи-помощники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ИСТОРИИ КЛИЕНТОВ. МУЖЧИНА СО ДНА ЖИЗНИ

    Вчера приходила на гадание женщина, у которой трудности в личной жизни давно стали ее постоянным спутником. Невезучая она в любви, одним словом, и…

  • *НЕЖЕЛАНКА*...

    .... или судьба ребенка, которого его мать, еще нося в утробе, уже не хотела, очень тяжела. Когда беременная женщина ненавидит своего еще…

  • (no subject)

    На шаманском обряде ПУТЬ К ЛЮБВИ было много дыма. И вместе с белым дымом трав из курильницы в небо, в Верхний Мир поднимались наши молитвы и наши…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments