fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

МИНАА, МЕТЕЛКА СЧАСТЬЯ

Уж простите, друзья, но на этой неделе будет много спама, а также картинок и описаний разных красивых, интересных и полезных штук из Китая, которые можно заказать до моего отьезда. Начнем мы с метелки для разгона всякого—разного нехорошего.



Минаа или Фу Чэнь, как ее называют в Китае - разновидность шаманской метелки. Минаа делается из волос белого конского хвоста, крепящихся к деревянной ручке. Согласно поверью, конский хвост отпугивает злых духов и пагубную энергию. Этот ритуальный предмет находит широкое применение в магическом обиходе, причем пользуются такими метелками шаманы повсеместно, и у нас в Сибири, и в Монголии, и в Китае, Корее, Вьетнаме и других странах Юго-Восточной Азии и даже на Гаити метелки из белого конского волоса являются необходимым рабочим инструментом каждого колдуна. Используют минаа для очищения и изгнания злых бесов. Употребляя метелку при очищении тела от чужеродного вторжения, шаман слегка хлещет и обмахивает тело пациента вдоль спереди и сзади.

Для изгнания из жилища злых Духов и "разгона" застоявшейся энергии минаа тоже используют. Для этого ей нужно выполнять махательные движения, в разные стороны и над головой, которые будут сопровождаться особым свистящим звуком, от взаимодействия хвоста с воздухом, этот звук играет свою роль в процедуре очищения пространства.

Кроме того, метелка может быть использована в качестве защитного амулета на входе в жилище. Для этого метелку-минаа вешают на входную дверь внутри квартиры или справа от входа. Причем необязательно быть шаманом для того, чтобы почистить и защитить собственное жилище ( в отличии от очищения человека) , минаа из конского волоса относится к благим магическим предметам, имеющим силу даже в руках обычного человека. Важно, чтобы метелка прошла обряд освящения, в Китае такие обряды проводят в даосских храмах (там же изготавливают и продают лучшие метелки). Обряд носит красивое название *Кай Гуан*, что в переводе означает *Раскрытие Света*. Считается, что ритуальные предметы Кай Гуан обладают большей силой воздействия на потусторонний мир, чем аналогичные предметы, не прошедшие обряд освящения.
Выбирая для вас эти ритуальные метелки, я обязательно прослежу, чтобы все метелки были правильно освящены!
Ритуальная метелка из конского хвоста существует в двух вариантах. Белая используется для очищения помещений, разгона негативной энергии, защиты от злых Духов. Черная помогает все вышеперечисленное загнать в жилище врага. Могу привезти из Китая оба варианта.

#шаманство #силадухов #экзотика #духи #метелка #ритуальныйпредмет #шаманскийинструмент #успейкупить #товар #напродажу #отфеисофии #покупкиссофией #китай
Tags: #духи, #китай, #метелка, #напродажу, #отфеисофии, #покупкиссофией, #ритуальныйпредмет, #силадухов, #товар, #успейкупить, #шаманскийинструмент, #шаманство, #экзотика, китайщина и фен-шуйщина, магазин товаров для магии, на продажу, шаманизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments