fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

ИСТОРИИ КЛИЕНТОВ. КИЛЛЕР.

В Фейсбуке https://www.facebook.com/feasofia777 сегодня зашел разговор о странных клиентах, связанных с темными сторонами Мироздания; рассказала и я одну историю, бывшую у меня в практике. Хочу и здесь поделиться, случай был интересный.
Приходил ко мне мужчина, средних лет, ничем не примечательный, все на женщину гадал, а потом как-то попросил его почистить, мол, стало как-то тяжко жить. Я уже не помню, какие там карты выпали при диагностике, еще в 90-х годах дело было, но четко помню ощущение смерти, которая идет сквозь него, но не за ним. Я еще удивилась, мол, че за хрень, но ничего клиенту говорить не стала, мол, в процессе разберусь. Начала сеанс. Клиент как-то быстро в транс упал и тут его понесло. Он начал говорить о том, что он наемный убийца о том, кого ему заказывали, о том, что хоть это и работа, но к нему мертвые по ночам приходят и т.п. А потом он вдруг резко пришел в себя, словно проснулся, замолчал на полуслове, подскочил, молча бросил мне деньги на стол и выскочил из кабинета. Больше я его никогда не видела. Честно скажу, испугалась я тогда сильно, что человек осознает, сколько он мне всего лишнего наболтал и я буду следующей звездочкой на борту его боевого истребителя. Но обошлось, слава Духам. Я их тогда очень просила за мной присматривать.

Tags: клиенты, кухня ведьм, люди такие люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вчера на БЛИЖНЕМ КРУГЕ СВЯТОЙ СМЕРТИ я рассказывала, что в культе Санта Муэртэ считается недопустимым и оскорбительным для Святой смешение ее…

  • (no subject)

    Уже совсем скоро, в воскресенье 23 СЕНТЯБРЯ вы сможете присоединиться ко мне в шаманском обряде ПЕРЕХОД В ОСЕНЬ. Осень это время щедрости,…

  • БЛИЖНИЙ КРУГ СВЯТОЙ СМЕРТИ

    Сегодня в 19 часов приглашаю всех ко мне на встречу с духом САНТА МУЭРТЭ. Будет служение у алтаря, где мы отправляем к Сантиссиме свои просьбы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments