fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Защита

Давайте поговорим про магическую защиту. Что в мире человеческом, что в Мире Духов все технологии защит сводятся к одному из двух: или надежная стена или надежный сторож. Стена не пускает, сторож отгоняет и сигнализирует о непорядке . Совмещение обоих вариантов в одной защите тоже возможно.
Стену строим из энергии. Со сторожем - Духом заключаем трудовой договор и исправно платим ему за работу. Стена стоит, сторож бдит, ценности ( энергия, здоровье, семья, удача и т.д.) под присмотром, вы спите спокойно. С моей точки зрения, все логично и необходимость и обязательность защиты даже и обсуждаться не должна.




Однако, когда я описываю весь цикл необходимых для решения проблемы ритуалов клиентам, у многих именно пункт "защита" вызывает ступор, непонимание, почему этот ритуал необходим и нежелание за него платить. Более того, многие мои коллеги-маги не видят необходимости поставить защиту на клиента после чистки или какого-то другого ритуала; я не беру случаи ( а их много!), когда защиту не ставят специально, чтобы через некоторое небольшое время проблемы вновь вернулись к клиенту и он вновь прибежал их решать и принес деньги, нет, я сейчас о том, когда искренне не понимают, зачем нужна защита.
Я обьясню.
Если человек стал жертвой порчи, подселения сущности, сглаза или какого-то другого магического нападения, это значит не только то, что его аура была пробита и враг получил доступ к его сознанию и телу, это значит, что человек слаб, что он легкая добыча и что даже если сейчас негатив был успешно убран, без защиты слабость эта никуда не денется и нападать, пробивать ауру будут снова и снова.
Если человек обрел что-то, что другие люди считают своей собственностью, неважно что, хоть любимого мужчину ( которого мама не хочет никому отдавать), хоть работу мечты ( которую уже считал своей другой человек), рано или поздно это могут попытаться у него отобрать. Без защиты сделать это будет намного проще.
Если человек нажил себе врагов, с кем -то конфликтует, кого-то обидел ( или этот кто-то считает, что его обидели, даже если реально это совсем не так), рано или поздно злые пожелания врагов без защиты найдут лазейку в тело и сознание и сделают свою разрушительную работу.
Если человека от души одарила Природа, если он очень красив, богат, талантлив, удачлив или здоров, обязательно найдутся те, кто будут завидовать и будут от всей души желать, чтобы все это было разрушено. Без защиты эти пожелания исполнятся, ведь капля камень точит.
Построить забор вокруг того, что могут украсть. Нанять сторожа. Поставить защиту. И спать спокойно. Это же так естественно! Странно, как много людей этого не понимают (((( Видимо, бесконечно решать возвращающиеся и возвращающиеся проблемы им нравится больше, чем жить без бед.
Tags: Как оно устроено, искусство жить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Я вернулась в Москву. С завтрашнего дня, с 20 АПРЕЛЯ, приглашаю всех заинтересованных в моей помощи на гадания, шаманские консультации,…

  • (no subject)

    Сходить на кладбище в Родительский день и было, собственно говоря, главной целью моего приезда в родной город. Апогеем и апофеозом. Хорошо сходила, и…

  • ДАРЫ ПРЕДКОВ

    Когда, как не в Родительский день, вспомнить всех, кто жил раньше нас, наших Предков ?! В каждом Роду есть свои проходы к разным ресурсам, есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments