fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

БЛИЖНИЙ КРУГ СВЯТОЙ СМЕРТИ 16 ФЕВРАЛЯ
СИЛА ЧЕРНАЯ И СИЛА БЕЛАЯ



У Святой Смерти, как вы знаете, есть несколько ипостасей, но самые известные из них это Белая Санта Муэртэ и Черная Санта Муэртэ. Белое и черное, инь и янь, две стороны одной медали, созидание и разрушение. Мы можем придти к Белой Леди с любыми просьбами и молитвами, Она может восстановить баланс, вразумить, спасти, послать помощь. Она созидает и сохраняет равновесие в мире тем, что восстанавливает недостающее.
Черная Святая Смерть тоже хранит баланс, но Ее путь это путь разрушения излишнего, того, что не должно существовать в мире или того, что нарушает права и гармонию. Мы молимся Черной Леди и просим Ее разрушить замыслы врагов, спасти от опасности, справедливо покарать творящих зло.
Что сильнее - созидание или разрушение? Об этом мы будем говорить в пятницу, 16 ФЕВРАЛЯ, в нашем Ближнем Кругу Святой Смерти, присоединяйтесь. Я проведу ритуал и дам вам возможность ближе познакомиться и с Белой и с Черной ипостасями Святой Смерти, а также покажу, как вы можете сами проводить ритуалы для этих ипостасей.
Чтобы принять участие во встрече, напишите мне личное сообщение здесь или сообщение в Вотсап +7-916-972-48-31.
Tags: Сантиссима Муэртэ, Святая Белая С мерть, мероприятия в Москве, расписание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ИСТОРИИ КЛИЕНТОВ. МУЖЧИНА СО ДНА ЖИЗНИ

    Вчера приходила на гадание женщина, у которой трудности в личной жизни давно стали ее постоянным спутником. Невезучая она в любви, одним словом, и…

  • *НЕЖЕЛАНКА*...

    .... или судьба ребенка, которого его мать, еще нося в утробе, уже не хотела, очень тяжела. Когда беременная женщина ненавидит своего еще…

  • (no subject)

    На шаманском обряде ПУТЬ К ЛЮБВИ было много дыма. И вместе с белым дымом трав из курильницы в небо, в Верхний Мир поднимались наши молитвы и наши…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments