fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Простенький ритуал про любовь ;-)

Колдовать пробуют многие. Да что там говорить, колдовали пару раз в жизни все, даже самые воцерковленные охотники на ведьм. Но получается далеко не у всех ( и тогда идут к нам, Мастерам).
А задумывались ли вы, почему?
Казалось бы, множество рецептов и описаний ритуалов, бери и делай!Ок, дам и я вам ритуал, называется МЕД ЛЮБВИ ( этот ритуал я сегодня подробно разберу для учеников на занятии в ШКОЛЕ КОЛДОВСТВА). Для него нужно приготовить:
-красную скатерть;
-сигару;
-две красные свечи;
-привязки от себя и любимого;
-баночку с крышкой;
-жидкий мед;
-красную ленту;
-красные розы;
-красное вино и два бокала;
-Аква ди Флорида;
Все смешать но не взбалтывать на алтаре, открыть перекресток,призвать Легбу, призвать Помба Жира, утопить фото в меду, выпить, покурить, закрыть перекресток, очистить помещение.
Ну просто же все, да! Отчего ж не сделать?
А теперь я перечислю, какие нужны компетенции для этого ритуала, одного из простейших в Брухерии ( латиноамериканской магии, по которой я специализируюсь). Компетенция - это блок знаний, умений и практических навыков, позволяющих успешно выполнять какие-то действия.
Нужно:
-обладать знаниями о создании колдовских алтарей;
-уметь работать с перекрестками: создавать перекрестки там, где их нет физически в наличии, активизировать, закрывать, то есть разрывать связь с вызванными Духами;
-иметь установленный контакт с Духом Легбы и Духом Помба Жира;
-уметь призывать Духов, приносить им дары, просить их о помощи, заключать союзы, благодарить и экологично прерывать контакт с ними;
-иметь хорошо прокаченную личную магическую силу;
-знать, как очищать и защищать помещение и алтарь, где вы колдуете, без этого уже через пять-шесть ритуалов у вас в комнате будет зона астрального экологического бедствия, вся грязь к вам соберется на огонек.
Да, и еще нужно понимать, почему в этом ритуале именно такой набор ингредиентов - тогда у вас не будет вопросов, что чем можно заменить при невозможности найти подснежники в декабре найти в ваших широтах Аква ди Флориду или еще что.
Вот такая сложная подоплека у такого простого на первый взгляд ритуала. Никто не описывает в книгах и в Сети содержание компетенций для ритуалов, а в них вся соль, именно они помогают установить контакт с Силами и\или активизировать энергии, от которых успех ритуала зависит. Это даже не вредность авторов, это как в медицинских или любых других профессиональных книгах, подразумевается, если ты такую книгу читаешь, то базовые знания по предмету у тебя уже есть априори и в пояснениях каждого шага ты не нуждаешься, ты знаешь и понимаешь, как это делается.
Поэтому, если вы хотите не ходить к нам, магам, а самостоятельно магичить на все свои проблемы, начните с того, что УЧИТЕ МАТЧАСТЬ, ДЕВКИ!!!

-
Tags: Как оно устроено, брухерия, не могу смолчать, обучение, практическая магия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НЕРВНАЯ У МЕНЯ РАБОТА....

    Как же меня бесят люди, которые не хотят смотреть правде в глаза и еще и виноватых ищут в том, что все не так радужно, как им хочется! Это я про…

  • БЛАГОСЛОВЕНИЕ НА БРАК

    БРАСЛЕТ - ТАЛИСМАН С МАГИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ Хочу поделиться историей создания этого браслета - талисмана. Он заказной, попросила его сделать мать для…

  • (no subject)

    После поста о найденном после смерти отца подкладе и в комментариях и в личке мне пришло множестов историй о том, как источником вреда и порчей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments