fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

ШКОЛА КОЛДОВСТВА. БРУХЕРИЯ.

Идея школы для начинающих колдуний зрела во мне очень долго, ведь много чего знаю, много чего умею, очень большой свой опыт накопила, набила много шишек и хочется этим поделиться, да и Духи стали этого требовать, как ни крути. Стала искать способ, как лучше учить: и короткие мастер-классы на разные темы проводила, и индивидуальные уроки давали, и большой годовой курс Практическая магия был, и Круг женских чар вела, но ни один из этих проектов меня полностью не удовлетворял. Мастер-классы и Круг женских чар были набором техник россыпью, а в курсе Практическая магия я делала упор на старорусские целительские традиции и на работу с энергиями.
Но это были важные и необходимые шаги, чтобы наконец-то создать на мой взгляд идеально сбалансированный учебный курс, помогающий новичкам в магии сразу заложить крепкие основы понимания "как оно все устроено" и потом уже с него стартовать в сторону набора Сил и ритуалов на разные нужды, понимая, как все работает, а не просто копируя готовые рецепты.
Опытным колдуньям мой курс поможет систематизировать знания, посмотреть на привычную практику с неожиданных сторон и обогатить ее новыми рецептами, из латиноамериканской магии и шаманизма и получить умение работать напрямую с Духами.
Ну а обычные женщины, далекие от мира магии, найдут в курсе множество готовых ритуалов на все случаи жизни, от поиска любовного партнера и до мести врагам, без купюр, без нравоучений, без пресловутой "работы над собой", бери рецепт, собирай все необходимое и делай! Результат гарантирован, ведь я учу только тому, что сама многократно проверила и на действенность и на безопасность.

ШКОЛА КОЛДОВСТВА БРУХЕРИЯ - вот такое название у моего курса. Мы только начали заниматься, прошло всего 4 занятия ( каждый месяц будет два занятия) и присоединившиеся к нам сейчас ничего особо не пропустили и смогут легко влиться в поток! Очередное занятие уже завтра, в среду, 31 ЯНВАРЯ, с 19 часов в Москве, можно присутствовать лично или приобрести запись этого занятия.
Предыдущие занятия в записи тоже доступны!
ЗАНЯТИЕ 1 . Из него вы узнаете, на чем должна быть основана магическая Традиция, чтобы она была реально эффективной. Познакомитесь с Брухерией - сильной магической Традицией, распространенной в Латинской Америке. Узнаете об одном из Мест Силы, которое у нас в городах всегда рядом и поучаствуете в ритуале, обращенном к одному из Духов этого места.

ЗАНЯТИЕ 2. Дух Папа Легба , открывающий и закрывающий дороги для людей и всех других Духов и работа с ним в традиции Брухерии. Вы узнаете, как подружиться с Легбой , как сделать посвященные ему талисман и алтарь и как благообразно скрывать занятия магией от непосвященных, не оскорбляя при этом Духов.

ЗАНЯТИЕ 3. Помба Жира, Дух любви и страсти ( а также женской мести и женского колдовства) в Брухерии, контакт с этим Духом и работа с ним.

ЗАНЯТИЕ 4. Магические соответствия или "конструктор ритуалов", о которых я рассказываю на этом занятии, поможет вам чувствовать и понимать, что необходимо для магического решения любой проблемы, даже самой экзотичной, для которой нет готовых ритуалов и заклинаний в интернете. К кому обращаться, когда и с какими ингредиентами проводить ритуал, какой делать алтарь, что предлагать Духам за помощь , что делать потом - все это благодаря занятию вы будете знать, а главное, понимать саму логику составления любой магической работы!

На пятом занятии , 31 января, я научу вас понимать, какой ритуал получится, а какой нет ( и почему!) и видоизменять ритуалы в зависимости от расстановки сил. Покажу как по-разному можно провести один и тот же ритуал и детально разберу с вами два ритуала: "Мед любви" и "Могила равнодушия". Оба ритуала для гармонизации отношений, но делаются они совсем по-разному!

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ШКОЛЕ КОЛДОВСТВА можно, написав мне заявку здесь в личку, на почту 5215@mail.ru или в Вотсап +7-916-972-48-31. Напомню, очередное занятие уже завтра, В СРЕДУ 31 ЯНВАРЯ!



Р.s. Кто уже бывал у меня на занятиях, тот сразу поймет, почему именно эта иллюстрация ;-)
Tags: обучение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЛИМПИЯ

    ЛИМПИЯ это групповой обряд очищения в латиноамериканской магической Традиции, который я проведу в субботу 22 ДЕКАБРЯ. Уже можно занимать места в…

  • Расклад *ТРЕВОГИ ЛЮБОВНИЦЫ*

    У некоторых моих коллег есть жесткое неприятие запросов, касающихся всего того, что не вписывается в , по их мнению, *нормальные отношения* и связь с…

  • (no subject)

    Я негодую! Вот жаль, скрин не сделала, в одном гадальном сообществе чувак ноет, *подарите мне руны кто-нибудь, пожалуйста, очень надо, а купить не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments