fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

А вот сейчас, товарищи, я буду громко негодовать и даже местами материться! Иду я сегодня получать перевод Вестерн Юнион в банк, не чуя никакого западла,а мне там вместо денег дают х..й с напутствием позвонить в Вестерн и поинтересоваться, а чего это мой перевод заблокирован к выдаче.
Я позвонила и узнала, что я теперь в этом, прости Господи, Юнионе, персона нон грата, заблокирована к выдаче и оправке и должна идти к ближайший банк и там заполнять анкету, которую банк сам отправляет в Вестерн и через пять дней оттуда получает решение. Как поясняют товарищи по несчастью на банковских форумах, итогом становятся требования Вестерна снова и снова заполнять одну и ту же анкету и к ней прикладывать доказательства своих доходов, расходов и, что меня вообще убило на месте, чеки и отчеты, на что были потрачены полученные деньги, за все время, сколько ты те переводы в Вестерне получаешь.Я получаю-отправляю переводы уже лет 12, должна была все чеки хранить, ага.). Причем, даже при предоставлении всей этой информации, разблокироваться еще никому не удалось.
Короче, все как в том старом советском анекдоте: я им и ж..пу в магазине показал, и унитаз из дома принес, и посрал посреди зала, а туалетную бумагу так и не продали.
Дорогой Вестерн Юнион! А не оху...л ли ты?! С какой это стати я, гражданка России, должна в чем-то отчитываться перед частной американской компанией и трясти перед ней своей бухгалтерий? Твое дело, дорогой Вестерн Юнион, это тихо брать процент за свои услуги (один из самых высоких в переводах, кстати!), мне и другим потребителям ноги целовать, что мы этими услугами пользуемся и сосать в тряпочку, не вякая. Поэтому никаких анкет я заполнять не буду, не Вестерном единым рынок переводов дышит.
А напоследок желаю от всей души Вестерну Юниону как компании гореть синим пламенем во всех смыслах и нюансах этого слова. Пора.
Tags: жизнь как бред, злая Фея, финансы и романсы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нужности и полезности

    Продолжаю принимать заказы на магические товары с мексиканских колдовских рынков. А вот здесь,в Фейсбуке в группе ВСЕ ДЛЯ КОЛДОВСТВА ИЛИ МАГИЯ…

  • Первые шаги в культе Санта Муэртэ.

    Что действительно необходимо, чтобы Святейшая обратила на вас внимание. Во - первых, нужна статуя, она центр алтаря, именно с нее нужно…

  • Кто может желать зла маленькому ребенку?

    Этот вопрос я слышу очень часто, когда говорю пришедшим ко мне на диагностику мамочкам про сглаз или порчу на их чаде. Из родных, близких или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment