fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Конец января "порадует" нас лунным затмением и кровавой Луной. Об этом много уже написали в Сети коллеги-колдуньи, и что делать, и что не делать, и как колдовать ( интересно, много людей следуют этим советам?), так что я не хочу повторяться по принципу #всепобежалиияпобежал . Общий смысл - день затмения , пара дней до и пара дней после тяжелы для психики, но проявляться это может по - разному: у кого-то полезут страхи, подозрения, претензии к окружающим; кого-то придавит депрессия; кто-то пострадает от упадка сил; а некоторые полетают на эмоциональных качелях от безудержной эйфории до полного отчаяния и обратно. Но будут и те, кто ничего особенного не заметят ( кровавая Луна? Не, не слышал!).
Я заметила, что сильнее всего затмения , и лунные и солнечные, ощущают люди, у которых что-то не в порядке с энергетикой, есть порчи, подселенцы, кто-то кормится их энергией и т.п., одном словом, естественная энергетическая защита очень слабая. Поэтому если вас сильно корежит в затмение, это повод обратиться за диагностикой и понять, все ли в порядке или пора уже спасаться.
Я же затмения Луны люблю. В этот день словно пропасть между мирами открывается и можно в нее падать, падать, падать, а потом дойти до самого дня , туда, где самые-самые темные истоки проблем лежать. Можно своим чудовищам в глаза посмотреть, можно от клиентов отогнать все неполезное, развеять затмевающие разум мороки. Пару таких работ я на это затмение уже запланировала.



А еще в аккурат перед затмением ко мне пришла Лунница!
Это очень древний амулет, любимый нашими предками-славянами. Лунница - самый женский амулет из всех возможных, он связан и с Луной и с древними Богинями, Макошью и Марой, жизнью и смертью. Сейчас интерес к Лунницам возрождается, но не так-то просто найти свою! Мало того, что амулет должен внешне понравится, в нем еще должна быть душа, иначе это не амулет, а просто побрякушка. И важно, чтобы твоя энергия и личная энергия амулета совпадали и дополняли друг друга. Тогда будет толк.
Если будете выбирать свою Лунницу, имейте ввиду вот что.
Лунница может иметь широкие рога и быть дополнена растительным узором, такой вариант амулета дает женщине помощь не только в семейных делах, но и вне дома, в социуме.
Узкорогий вариант амулета часто дополняют изображением защитных знаков, а сами рожки могут оканчиваться звериными лапками или мордами зверей. Это мощный оберег.
Трехрогая Лунница олицетворяет связь прошлого, настоящего и будущего, укрепляет связь с Родом и способствует развитию всех талантов женщины, особенно магических.
Обилие украшений в виде шариков и точек на любом амулете наполняет женщину энергиями плодовитости и благосостояния.

Вот такая символика. Однако, даже зная её, выбирайте свой амулет прежде всего сердцем, берите тот, с которым сразу установился теплый живой контакт.
Tags: #всепобежалиияпобежал, Как оно устроено, Хвастаюсь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НЕРВНАЯ У МЕНЯ РАБОТА....

    Как же меня бесят люди, которые не хотят смотреть правде в глаза и еще и виноватых ищут в том, что все не так радужно, как им хочется! Это я про…

  • БЛАГОСЛОВЕНИЕ НА БРАК

    БРАСЛЕТ - ТАЛИСМАН С МАГИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ Хочу поделиться историей создания этого браслета - талисмана. Он заказной, попросила его сделать мать для…

  • (no subject)

    После поста о найденном после смерти отца подкладе и в комментариях и в личке мне пришло множестов историй о том, как источником вреда и порчей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments