fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:

Про аборты

У Лены Гебо идет бурное обсуждение темы абортов и очередного  поноса законодательной мыли по этому вопросу http://elena-gebo.livejournal.com/131511.html . Что я думала собственно по поводу законотворчества - я там и высказалась. А здесь я хочу немного порассуждать об эзотерической стороне аборта.
Я лично считаю, что  женщина должна иметь неотъемлемое право сделать аборт на ЛЮБОМ сроке беременности, даже при отсутствии медицинских показаний. Просто потому что она - так решила. Часто говорят противники абортов, ах, зачем же тянуть до последнего, мол, 1-2 месяца достаточно, чтобы принять решение,  и т.д и т.п. - но вот скажите, господа противники, вы много видели в реальности женщин, которые специально и  принципиально тянули месяца так до 6-7, типа, а вдруг само рассосется,  и только потом решили сделать аборт? Думаю, нет. Наоборот, от ненужного и нежеланного ребенка торопятся избавиться как можно скорее - это и дешевле, и быстрее и проблем меньше.  Не в долгих размышлениях и сомнениях тут дело. Сколько случаев, когда женщину за пару месяцев до родов бросает муж и она остается без средств к существованию?! Сколько случаев, когда работы или жилплощади будущая мать лишается или болезнь какая-то проявляется или еще что-то, делающее будущего ребенка только обузой?!
Давайте посмотрим на суть аборта с кармической точки зрения. Да, аборт - это убийство и грех его на матери остается, а вот что происходит с душой ребенка? Происходит следующее: душа воплощается в тело  на пару месяцев, потом тело мученически умирает, за мученическую смерть душе списывают энное  (думаю, немалое) количество грехов из прошлой жизни и она идет к следующему, более светлому воплощению. Быстро.
А вот что происходит, когда мать все же рожает, рожает, потому что аборт делать поздно и запрещено: она  приводит в в мир ребенка, которого уже изначально ненавидит, от которого хочет избавиться, который ей не нужен, а она вынуждена его терпеть. И терпит до совершеннолетия, прямо говоря ему в лицо * Лучше бы ты сдох!* . И растет такой ребенок в атмосфере тихой ненависти, начиная ( и поверьте, очень рано начиная!) думать, что действительно , лучше было  сдохнуть давным-давно ...и он исполнит материнский наказ, не быстрым суицидом, так медленным алкоголизмом....
А о качестве жизни брошенных детей в детдомах вы можете подумать сами.
Tags: не могу смолчать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments