fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Category:

БРУХЕРИЯ - ЛАТИНОАМЕРИКАНСКАЯ ЖЕНСКАЯ МАГИЯ. ПРЧЕМУ Я ЕЮ ЗАНИМАЮСЬ И ЧЕМ ОНА ТАК ХОРОША?

Первые уроки магии я получила от бабушки, когда мне было лет десять. В 16 лет у меня была уже своя солидная клиентура, причем не девочки-подружки, а взрослые женщины, платившие мне за ритуалы и предсказания. В 25 лет я открыла свой салон магии. И вот мне 41; за эти годы я опробовала множество магических практик, познакомилась со многими колдовскими Традициями, получила шаманские и жреческие посвящения в разных сторонах света....И я теперь могу сравнивать, могу взращивать одни Традиции и отказываться напрочь от других и критерий для меня - это эффективность. Я занимаюсь только тем, что действует, действует в наших условиях и на нашей земле.



Самой сильной на сегодня я нахожу Традицию латиноамериканской магии - Брухерию. ПОЧЕМУ БРУХЕРИЯ САМАЯ ЭФФЕКТИВНАЯ? На то есть несколько причин!
Во-первых, Брухерия слила в себе множество магических Традиций. Пришедшие с Колумбом завоеватели несли с собой магию Европы и католические обряды, в которых очень много от старого доброго колдовства. Индейцы сохранили веру в своих кровавых Богов и умение призвать их на помощь, а шаманы издавна знали все тайны растений, зверей, птиц и камней и умели обращать силу Стихий себе на пользу. Африканские рабы обогатили Брухерию ритуалами Вуду, а понаехавшие в конце 20-го века в Новый Свет эмигранты привезли с собой и магические практики своих народов. Брухерия как Традиция ни от чего не отказывалась, а заботливо собирала все воедино, дополняя, усиливая, сплетая разрозненное. Все годится, лишь бы помогало! - это важный принцип Брухерии, поэтому в Традиции Брухерии мы легко найдем действенный ритуал на любой случай.
Люди всегда жили в Латинской Америке нелегко и в магии они искали способа избавиться от проблем и сделать свою жизнь лучше, но при этом они не могли позволить себе дорогой магической помощи или сложных ритуалов. Поэтому основу Брухерии составляют обряды и ритуальные действия, которые может сделать для себя или своих близких любой человек, долгого обучения или посвящений не требуется.
Брухерия это практическая магия и ее ритуалы направлены именно на то, что чаще всего создает проблемы в жизни: на любовь, деньги, поиск работы, карьеру, отношения с окружающими... Вам нужен приворот или порча, вы хотите подчинить себе волю мужчины или найти хорошую работу? Брухерия готова вам в этом помочь!
История Америки это история рабства и неравенства и веками униженные, оскорбленные, порабощенные прибегали к единственному способу мести врагам и восстановления справедливости, который был им доступен - к колдовству. Именно поэтому в Брухерии есть множество прекрасных, действенных ритуалов нанесения вреда и причинения страданий в ответ на причиненное вам зло, а также ритуалов защиты, отводящих от вас в сторону внимание врагов.
А еще мне нравится в Брухерии то, что она на стороне женщин. К женщинам в Латинской Америке отношение было в основном потребительским, и в ответ колдуньи-брухи создали множество способов мужчинами манипулировать и получать от них все, что захочешь ))))
Впервые я с Брухерией познакомилась в Мексике 10 лет назад, потом были еще поездки в Перу, общение со многими Мастерами и с тех пор Брухерия занимает основное место в моей магической практике ( культ Санта Муэртэ это, кстати одна из ветвей Брухерии). А теперь я хочу и вас, мои дорогие начинающие колдуньи, познакомить с этой интереснейшей магической практикой. Четвертое занятие из курса БРУХЕРИЯ - ЛАТИНОАМЕРИКАНСКАЯ ЖЕНСКАЯ МАГИЯ состоится уже завтра, в среду, 24 ЯНВАРЯ, в 19 часов. Добро пожаловать!
Tags: брухерия, инструменты судьбы, как наладить личную жизнь, практическая магия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ИСТОРИИ КЛИЕНТОВ. МУЖЧИНА СО ДНА ЖИЗНИ

    Вчера приходила на гадание женщина, у которой трудности в личной жизни давно стали ее постоянным спутником. Невезучая она в любви, одним словом, и…

  • *НЕЖЕЛАНКА*...

    .... или судьба ребенка, которого его мать, еще нося в утробе, уже не хотела, очень тяжела. Когда беременная женщина ненавидит своего еще…

  • (no subject)

    На шаманском обряде ПУТЬ К ЛЮБВИ было много дыма. И вместе с белым дымом трав из курильницы в небо, в Верхний Мир поднимались наши молитвы и наши…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments