fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

КАК ДВА ДУХА ТЕРРИТОРИЮ ДЕЛИЛИ

Все предметы Силы, которые я делаю и привожу из разных стран, одухотворены. В каждой статуе, трещотке, в каждом браслете или амулете живет свой Дух и каждый Дух обладает своим характером. Вот что рассказала одна из моих хабаровских клиенток.
Когда я привезла ей из Китая статуи разных денежных Духов, женщина стала делать для них алтарь и поставила все статуи рядом. Однако, вместо ожидаемого роста доходов, все денежные дела вдруг резко застопорились, словно невидимая стена выросла на пути от земли до неба. Благо, клиентка эта проходила у меня обучение и на шаманском курсе и на курсе магии, она не растерялась и сразу же разложила карты, сделала диагностику и увидела, что ( здесь процитирую ее дословно): "две большие силы сталкивались лоб в лоб и подавляли друг друга, соперничали, кто сильнее и главнее".
Все показывало на то, что "две большие силы" это статуя Денежной Жабы и статуя Хранителя Денег Чен Лобаня на одном алтаре. Как только женщина убрала Хранителя Денег с алтаря и поставила его статую в сейф на пачку денег, так словно по мановению волшебной палочки все препятствия в денежных делах исчезли и бизнес стал приносить больший доход, чем обычно.
Интересно вот что. Когда я отправила клиентке статуи, она сделала свой денежный алтарь очень быстро я не успела ей рассказать, что Хранитель Денег Чен Лобань ( Дух , помогающий богатеть, накапливать деньги, разумно их тратить, удовлетворяя все свои потребности и не создавая долги) любит "жить" скрытно, там, где хранятся деньги - в сейфах, сундуках, банковских ячейках и т.п. И еще этот Дух весьма капризен в плане уважения к нему, он требует внимания и даже заискивания ; представьте себе хрестоматийного старого еврея-ростовщика и вам характер и его требования отдельного алтаря Чен Лобаня сразу станут понятны))))
Создавая помехи в делах вместо помощи, Дух всего лишь требовал, чтобы его поместили в то место, где его энергии смогут проявляться свободно, где он будет в своей стихии и сможет поработать наилучшим образом на благо своей хозяйки.



На фото вы видите статую Чен Лобаня, Духа-Хранителя денег, а вот по этой ссылке можете почитать еще про него: http://12monet.ru/talisman-chen-loban-soxranyayushhij-bogat…
Tags: Как оно устроено, из жизни Духов, китайщина и фен-шуйщина, клиенты, финансы и романсы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КАК ПРОВЕСТИ ВЫХОДНЫЕ С ПОЛЬЗОЙ ИЛИ....

    РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ ОТ СОФИИ В субботу, 24 ФЕВРАЛЯ , собираю группу на РАССТАНОВКИ. Группа с 12 часов, приглашаю и желающих расставить свои проблемы…

  • (no subject)

    Раньше трава была зеленее, небо голубее, а Аэрофлот давал квоту на бесплатный багажа из Китая в количестве 46 кг на человека. Ныне же багаж 23 кг и…

  • А в это время в Фейсбуке...

    ...в группе, посвященной Санта Муэртэ https://www.facebook.com/groups/rusantamuerte/ я сегодня активно отвечаю на вопросы. Давно хотите узнать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments