fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Истории клиентов. Как любовница мужа довела жену до больничной койки .

Редко такое бывает, чтобы беда случилась внезапно, когда начинаешь анализировать ситуацию, практически всегда оказывается, что было много предупреждающих знаков и доброе Мироздание давало время на то, что бы все исправить или защититься. Расскажу историю одной моей клиентки, имя она просила не называть, так что пусть будет просто Машей.
Стаж семейной жизни у Маши более 20 лет, за это время случалось всякое, но всегда Маша была уверена в муже и считала, что до самой смерти они будут вместе. И поэтому, когда она стала находить явные признаки чужой женщины в своем жизненном пространстве - то волосы рыжие ( сама Маша - брюнетка) в машине мужа, то странные царапины у него на спине, она находила всему безопасное обьяснение - наверно, коллегу подвез с работы или врач на массаже ногтями задел...По-хорошему, Маше уже тогда нужно было встревожиться, придти погадать и понять, все ли у нее в семье хорошо с верностью супруга, но....но женщина (как она мне потом обьяснила) просто боялась услышать неприятную правду, с которой потом нужно было бы что-то делать, менять свой привычный и такой уютный мирок. Это плохая политика, политика страуса. Да, голову прячешь и вроде как не страшно, но ж..па торчит наружу и ты ее никак не контролируешь, становясь еще более беззащитной.
Дальше - больше, любовница, убедившись, что ее тонкие *намеки* на свое существование до жены любовника не доходят, стала ей звонить и писать уже в открытую каждый день, смысл был один и тот же - отпустите мужа, он меня любит, а с вами и детьми глубоко несчастен. Маша уже не могла игнорировать ее и спрашивала мужа, что это за женщина, на что получала ответы : * Это коллега с работы, у меня с ней ничего нет, все она врет, она на меня запала, проходу не дает, она сумасшедшая,не обращай внимания, я только тебя люблю.* Успокоенная и уверенная в словах мужа Маша раз за разом обьясняла девушке ее неправоту, убеждала, что она в плохих отношениях в семье любимого заблуждается и вела с ней душеспасительные беседы на тему *на чужом несчастье свое счастье не построишь*. А в это время муж все больше и больше к Маше охладевал и все больше и больше времени проводил вне дома.



А потом Маша нашла гнездо. Утром открыла дверь, чтобы идти на работу и наступила прямо в присыпанное землей птичье гнездо с раздавленными яйцами, аккуратно положенное прямо у ее двери. *Какая глупая шутка!* - подумала женщина, отнесла гнездо в мусорку и отправилась на работу. Впрочем, ходила на работу она не долго, и месяца не прошло, как женщина была госпитализирована с тяжелым диагнозом. Вытащив ее с того света, врачи предупредили о необходимости покоя и опасности любых нервных потрясений. Покой не случился; стоило женщине вернуться домой, как она стала буквально тонуть в потоке упреков и злых придирок, которые обрушились на нее со стороны мужа. Ни дне не проходило без скандала и неудивительно, что вскоре Маша опять попала в больницу, болезнь прогрессировала; муж вначале навещал ее, но день ото дня его визиты становились все реже и все больше бросалось в глаза, как это ему в тягость. В один из дней раздался звонок на Машин телефон с незнакомого номера, женщина взяла трубку и услышала холодный, торжествующий голос своей соперницы: * Ну что, допрыгалась ? Я ведь просила тебя отпустить мужа по-хорошему? Я всегда получаю то, что хочу, получила и его. То гнездо это мой тебе подарок, любому мужу жена нужна здоровая, от больных быстро уходят. Теперь он живет со мной, а ты будешь гнить по больницам, пока не сдохнешь!*
Вот такая история. Скажу сразу, что я помогал Маше снять наведенную на нее тяжелую порчу и восстановить здоровье, а также победить соперницу и отправить ей назад все причиненное зло. Машин муж с любовницей расстался и был готов вернуться к жене,но Маша принять его не смогла, решила, что больше верить ему и с ним спокойно жить не сможет. Что ж, это ее выбор и ее право, я всегда веду клиентов ровно до того момента, когда они встают на ноги и могут идти сами, а дальше уже их собственные решения и собственный свободный выбор пути!
Смотрите, что в этой истории происходило. Каким бы верным и любящим ни был твой муж, рано или поздно может найтись женщина, которая положит на него глаз, решит, что этот чужой хороший муж станет отличным мужем и для нее и станет его целенаправленно добиваться. Вначале попробует соблазнить, действовать женскими штучками; если устоит - в ход пойдут привороты. Уже на этом этапе видно, что с мужем что-то не то, кто-то у него есть; если погадать, будет видно, чем берет соперница, что планирует - увести из семьи или только поразвлечься, забеременеть или деньги потянуть. Будет видно, и как муж НА САМОМ ДЕЛЕ на нее реагирует и что для нее делает и планирует делать ( а не то, что он тебе ГОВОРИТ). Может, кстати, оказаться, что муж говорит правду и действительно неприятно обескуражен напором дамы и к ней не расположен - но это до поры до времени, любого мужчину можно если не соблазнить, то напоить; если не напоить, то сыграть на его фетишах и слабостях. Можно и приворожить. Поэтому, когда отношения только начинаются у мужа с любовницей, нужно за подсказки Мироздания хвататься и действовать: ставить защиту на мужа и семью, делать отвороты на любовницу, иногда убирать любовницу из общего с мужем пространства.
Если любовница хочет разбить семью, она будет всеми силами создавать ситуации, чтобы жена узнала о ее существовании, устроила скандал и мужа выгнала. Если у нее этого не получается добиться простыми действиями, в ход могут пойти порчи: на ссоры, на холодность и отвращение супругов друг к другу,на скандалы и рукоприкладство. Внезапно в мужа словно бес вселяется и жена готова его сама из дома в обьятия любовницы выгнать, лишь бы только покой наступил. Если ты что-то подобное в семье своей наблюдаешь - иди к магу, порчи эти можно снять и мир в семье восстановить достаточно быстро.
Если ничего из вышеперечисленного не действует, любовница может попытаться устранить жену физически. Порчи на смерть, на болезни, на потерю красоты и уродство, на тяжелые гинекологические заболевания - вот арсенал черной магии для таких случаев. Это самый тяжелый, самый запущенный случай. Если жена довела ситуацию до такого, попустительствуя всем нападкам соперницы, она поступила очень плохо по отношению к себе: муж все равно уйдет ( они от больных жен всегда уходят, к сожалению), а ее здоровье останется порушенным и даже если начать действовать незамедлительно, не всегда удается все полностью восстановить, даже и сняв порчу. Черная магия очень сильно корежит судьбу, закрывает перед человеком большинство дверей в мире и поэтому многие женщины после ухода мужа остаются до конца жизни не просто одинокими, но еще больными и нищими. А мужья прекрасно живут с новыми свежими женами, заводят детей, процветают и даже и не вспоминают бывших жен, отдавших им лучшие годы своей жизни.
Tags: М+Ж, клиенты, любовь и все такое, люди такие люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КАК ПРОВЕСТИ ВЫХОДНЫЕ С ПОЛЬЗОЙ ИЛИ....

    РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ ОТ СОФИИ В субботу, 24 ФЕВРАЛЯ , собираю группу на РАССТАНОВКИ. Группа с 12 часов, приглашаю и желающих расставить свои проблемы…

  • (no subject)

    Раньше трава была зеленее, небо голубее, а Аэрофлот давал квоту на бесплатный багажа из Китая в количестве 46 кг на человека. Ныне же багаж 23 кг и…

  • А в это время в Фейсбуке...

    ...в группе, посвященной Санта Муэртэ https://www.facebook.com/groups/rusantamuerte/ я сегодня активно отвечаю на вопросы. Давно хотите узнать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments