fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Сейчас работаю с Санта Муэртэ для выздоровления тяжело заболевшей женщины, пережившей внезапную операцию в новогодние дни.
После операции шло ухудшение по всем фронтам, гнойное воспаление, сильнейшие боли, обезболивающие и антибиотики не действовали. Родственники пришли ко мне в состоянии * мы готовы поверить хоть в бога , хоть в черта, во что угодно, лишь бы помогло*. Все, что я сделала, это обратилась к Сантиссиме с молитвой за болящую и передала через родственников женщине в больницу икону Святой Смерти с наказом просить и молить Ее помочь и остановить болезнь .
На следующий день после обращения температура упала до нормы , воспаление резко стало проходить. Еще через день уменьшились боли и рана стала очищаться. Вот сейчас , на третий день, мне сообщили, что лечащий врач моей клиентки с удивление обнаружил, что рана начала затягиваться понемногу, прогноз стал намного более благоприятным и повторная операция скорее всего не понадобится.
Я не устаю восхищаться силой Сантиссимы, Ее отзывчивости и готовности помочь каждому, кто обращается к Ней искренне и с чистым сердцем! Болезнь это то, что рано или поздно может случиться с каждым. Не важно, верит ваш близкий в Святую Смерть или нет, если он тяжело болен, если врачи не помогают - обращайтесь к Синей ипостаси Святой Смерти и горячо молите Ее даровать больному выздоровление и продлить его жизнь. Я передавала в больницу икону, сделанную и освященную в главном храме Санта Муэртэ в Тепито, можно также использовать и серебряный кулон-амулет, изображающий Святую Смерть, который должен быть у каждого верного Ей. Но если болезнь внезапна, если ничего такого нет под рукой, найдите в интернете и распечатайте изображение Санта Муэртэ в синем одеянии и молитесь перед ним, ставя стакан чистой воды и зажигая белую и/или синюю свечу. Есть, конечно, специальные молебны Святой Смерти о продлении жизни и исцелении болящих, но даже простые слова, идущие от сердца, наша Святая всегда слышит и спешит придти на помощь.



На фото вы видите ту самую икону синей ипостаси Святой Смерти и ритуальные свечи для посвященных Ей обрядов.
Tags: Сантиссима Муэртэ, Святая Белая С мерть, не могу смолчать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Готовясь к новой группе, обязательно пишу для себя конспекты, чтобы привести мысли в порядок и простроить структуру к занятию. Вот такие получаются…

  • КАК ПРОВЕСТИ ВЫХОДНЫЕ С ПОЛЬЗОЙ ИЛИ....

    РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ ОТ СОФИИ В субботу, 24 ФЕВРАЛЯ , собираю группу на РАССТАНОВКИ. Группа с 12 часов, приглашаю и желающих расставить свои проблемы…

  • (no subject)

    Раньше трава была зеленее, небо голубее, а Аэрофлот давал квоту на бесплатный багажа из Китая в количестве 46 кг на человека. Ныне же багаж 23 кг и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments