fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

КАК ПРИКУПИТЬ СЕБЕ УДАЧИ ИЛИ НЕБЕСНЫЕ ДЕНЬГИ ДУХОВ



В Древнем Китае доброе и всемогущее Мироздание представляли в образе Нефритового Императора Юй-Ди. Он живет в небесном дворце и владеет безграничными силами природы, стихиями и всеми богатствами мира. Он посылает людям здоровье, долголетие, удачу и процветание, исполняет желания, оберегает и благословляет на счастье. Существует старинный восточный обычай ежегодно под новый год отправлять символические деньги Духов Нефритовому Императору в подарок, чтобы привлечь в свою жизнь те виды удачи, которые необходимы для счастливой изобильной жизни. Также этими банкнотами мы символически оплачиваем исполнение наших желаний, потому что для получения чего-либо нужно вначале что-то отдать.



Небесные деньги Духов это специальные купюры с изображением разных благопожелательных символов и портретом Нефритового Императора ; сжигая их в благоприятное время, вы зачисляете на свой счет в Небесном банке указанную на банкноте сумму денег и начинаете получать дивиденды в виде благополучия, родовой удачи, богатства и здоровья. Вы даете своего рода взятку Высшим Силам ))) и взамен получаете их доброе покровительство. Первые дни нового года, канун больших праздников: Рождества и Старого Нового года это лучшее время для сжигания Небесных Денег и привлечения в свою жизнь замечательных возможностей в достижении благосостояния и счастья.

Уже сейчас вы можете приобрести у меня НЕБЕСНЫЕ ДЕНЬГИ ДУХОВ, я привезла их для вас специально из Китая, из даосского храма с тысячелетней историей. Стоимость одной пачки небесных банкнот (10 штук) всего 1000 рублей, возможна отправка по почте в любой город.
Чтобы ЗАКАЗАТЬ НЕБЕСНЫЕ ДЕНЬГИ ДУХОВ напишите мне сообщение на почту 5215@mail.ru или в Вотсап +7-916-972-48-31
Tags: инструменты судьбы, магазин товаров для магии, на продажу, сбыча мечт; техники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments