fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Очень часто ко мне приходят женщины погадать на личную жизнь и сетуют, что и вот у этой гадалки были и у вот той, и все нагадывали впереди браки и принцев, а воз и ныне там, ничего из нагаданного не сбылось. Значит ли это, что гадалки ошибались? И да и нет.



У нас у каждого есть своя судьба, очертания которой становятся видны в процессе гаданий. Возможность выйти замуж есть в судьбе у большинства женщин, полный запрет Мироздания на личную жизнь вообще и брак в частности встречается редко. Поэтому многие гадалки, видя брак в перспективе, своих клиенток не обманывают. Но они упускают из вида очень важную вещь!
Гадания показывают брак как возможность, а не как непреложный факт будущего. Это как дверь, которая в принципе открыта, но можно ее толкнуть и войти, а и пройти мимо. Увидев возможность брака в раскладе , большинство гадалок успокаиваются и на этом гадание прекращают, а счастливые клиентки отправляются домой сидеть у окошка и ждать нагаданного жениха. А это в корне неверно!
Потому что на пути к браку могут быть помехи, причем как и в окружающем мире, так и в психике, характере, жизненном сценарии самой женщины и пока эти помехи не будут обнаружены, отработаны и устранены, брак так и будет маячить впереди во всех раскладах, но в реальность так и не воплощаться. А время будет утекать сквозь пальцы в пустоту....
Вот вчера у меня были две клиентки с запросами на отсутствие отношений с противоположным полом, одна на диагностику пришла, вторая на расстановку . Обе бойко заявляли, что очень-очень хотят замуж и все для этого делают. А что на самом деле? У одной полная самодостаточность, мужчине в ее пространстве просто нет места и нет понимания, зачем вообще лично ей , а не социуму/родителям/уходящей молодости он нужен? А ведь когда тебе что-то не нужно, ты это и не замечаешь, верно? Вот жених и не появляется.
У второй море страхов касаемо мужчин и неверие, что хорошие, добрые, надежные мужики вообще в природе существуют и могут быть в ней заинтересованы. Куча защит, которыми девушка ощетинивается как ежик. Какому мужчине охота сквозь них продираться?
В обоих случаях, кстати, в будущем есть возможности для брака, эти линии в их судьбах не закрыты. Нужно лишь немного поработать со страхами, запросами, целями и все наладится; если же ничего этого не делать и только по гадалкам ходить с вопросом " Когда, ну когда же я выйду замуж?" жизнь личная так и будет продолжать находиться в упадке.
Показать не только возможность исполнения мечты, но и составить маршрут к ней, указав все блоки на пути и дав подсказки, как эти блоки преодолеть - это то, что я считаю своим долгом сделать для каждой обратившейся ко мне за консультацией клиентки. Это мой стандарт качества в работе.
Tags: М+Ж, гадания, любовь и все такое, люди такие люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДУХ ЛЕОПАРДА. БРАСЛЕТ - ТАЛИСМАН ОТ ФЕИ СОФИИ

    Продолжаю серию шаманских звериных браслетом вот этим, в нем ДУХ ЛЕОПАРДА, жесткий, сильный, хищный и неумолимый к врагам. Леопард — символ…

  • (no subject)

    Была сегодня клиентка, оставившая после себя чувство бессильного недоумения. Вопросы к картам : * Почему муж не дает денег? Почему не помогает…

  • ХИЩНИК ИЗ ТЕНИ. БРАCЛЕТ - ТАЛИСМАН ОТ ФЕИ СОФИИ

    Агатовый браслет с сильным и хищным Духом - Помощником, безжалостным к врагам своей хозяйки. Видит опасность, предупреждает о ней заранее и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments