fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:

Злостный неплательщик алиментов

Знаете ли вы, что с помощью меда творить сладкие чары и добиваться расположения и симпатии нужных особ ( подробно об этом можно почитать здесь:  http://dom-duhov.ru/spirit_word/sladkie-chary/). Есть малоизвестный ритуал на основе меда ( со мной им поделилась мексиканская колдунья –бруха), цель которого – заставить нерадивого отца материально помогать своим детям.

К сожалению, все больше и больше детей растут сейчас сиротами при живых отцах, которые уходят из семей, пьют, гуляют, заводят любовниц, получают все радости от жизни – а о своих кровинушках даже и не вспоминают! Отчаявшись получить алименты, многие покинутые женщины пытаются из мести навести на бывшего мужа порчу или хотят контролировать его с помощью приворотов , но есть лучший способ заставить его содержать ребенка. Смысл его в том, что отец открывает глаза и сердце на ребенка, начинает о нем думать, вспоминает о своих отцовских обязанностях и необходимости платить деньги на содержание дитя.

Для работы вам потребуется банка меда, лист бумаги, карандаш и что-то личное от мамы, папы и каждого ребенка, например , волосы. Если забывший свои обязанности папаша живет далеко и его волосы невозможно получить, постарайтесь найти образец его почерка, кусочек одежды, которую он носил или что-то, что он держал в руках – например, фантик от подаренной ребенку конфеты.

Руками ( без ножниц!) оборвите края бумаги так, чтобы у вас получился квадрат. Напишите 9 раз в столбик полное имя отца и рядом 9 раз полное имя матери; имена их не должны соприкасаться – ведь теперь бывшие муж и жена не пара! А имя ребенка напишите 1 раз поверх имен отца и матери, словно оно их перечеркивает. Теперь напишите ваше пожелание вокруг креста из имен в виде круга. Важно написать желание непрерывно, ни в коем случае не делая разрывов между словами и не отрывая карандаша от бумаги! Конец последнего слова должен быть обязательно присоединен к началу первого, завершая и замыкая круг. Пожелание такое: МЫ ОДНА СЕМЬЯ МЫ НАВСЕГДА ВМЕСТЕ И ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ ВМЕСТЕ И ПУСТЬ НИКТО НЕ РАЗЛУЧИТ НАС И НЕ РАЗОБЬЕТ НАШУ СЕМЬЮ.

Если допустили ошибку или оторвали карандаш от бумаги в середине фразы – выбрасывайте бумагу и начинайте все заново, но не более трех раз подряд! Если вы делаете ошибку за ошибкой – значит время для исполнения вашего желания еще не пришло!

Волосы или другие личные вещи положите в центр бумага и затем, поворачивая лист только по часовой стрелке, в каждом из четырех углов рисуете очертания глаза, просто контуры век и зрачок в центре. В центре зрачка рисуете сердечко и в нем – значок доллара. Далее, очень маленькими буквами, пишите, чтобы слова образовывали как бы ресницы, верхние и нижние, слова *Плати алименты на ребенка* (вверху) и *Поддержка* (внизу).

Теперь начните сворачивать, складывать бумагу со всем содержимым , говоря вслух на каждый сгиб бумаги ваше желание, до тех пор, пока согнуть сверток будет больше невозможно.

Откройте банку с медом; чтобы освободить место для свертка, вам нужно съесть три ложки содержимого; пока едите ( постарайтесь сделать это с удовольствием!), повторяйте : * КАК ЭТОТ МЕД СЛАДОК ДЛЯ МЕНЯ, ТАК И Я И МОЙ РЕБЕНОК(его имя) СТАЛА СЛАДКА ДЛЯ(имя того, на кого вы воздействуете)*. Всего три повторения , на каждую ложку меда.

Утопите ваш волшебный сверток в меду, чтобы он опустился на самое дно и плотно закройте крышку. На крышку установите свечу ( зеленую – если вам от бывшего мужа нужны только деньги или розовую – если вам важнее душевная поддержка и внимание к вам и ребенку), зажгите ее и пусть воск свободно стекает на банку до тех пор, пока свеча не погаснет.

Ритуал следует повторять каждый понедельник и пятницу до тех пор, пока вы не увидите результат ваших чар.

Tags: полезности, техники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments