fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Вот и пережили мы самую темную ночь года, дальше будет легче! Даже солнышко в Москве решило нас порадовать и выглянуть наконец-то из-за туч. Два-три дня до точки перехода и пару дней после люди, чувствительные к энергиям, могут чувствовать себя не очень хорошо, но это пройдет! Я и сама сегодня с утра совсем без сил, как выжатый лимон и хочу спать, спать и спать, но не хочется пропускать энергии первого дня нового цикла, самый разгон колеса года, а потому я сейчас проснусь совсем))), соберусь, выпью кофе и еще раз кофе и возьмусь за талисманы и обереги, самое сейчас для них время!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • БЕЛАЯ ДОРОГА. Браслет-талисман с магической программой

    *Белой дороои тебе! * - так шаманы напутствуют уходящих после обрядов от них людей. Белый цвет цвет благости и пожелание белой дороги это пожелание…

  • ДЕНЬГИ ПРИНОСЯЩИЙ

    💰БРАСЛЕТ-ТАЛИСМАН С МАГИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ 💰 Цитрины, нефриты и заговоренные на богатство вуду-бусины из Африки нашли друг друга в этом браслете и…

  • Истории клиентов. Кошка, найдись!

    Сообщение от взволнованной клиентки: при переезде пропала кошка. Раскладываю Руны, читаю ответ: кошка жива, напугана, находится в небезопасном для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments