fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Вот и пережили мы самую темную ночь года, дальше будет легче! Даже солнышко в Москве решило нас порадовать и выглянуть наконец-то из-за туч. Два-три дня до точки перехода и пару дней после люди, чувствительные к энергиям, могут чувствовать себя не очень хорошо, но это пройдет! Я и сама сегодня с утра совсем без сил, как выжатый лимон и хочу спать, спать и спать, но не хочется пропускать энергии первого дня нового цикла, самый разгон колеса года, а потому я сейчас проснусь совсем))), соберусь, выпью кофе и еще раз кофе и возьмусь за талисманы и обереги, самое сейчас для них время!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нужности и полезности

    Продолжаю принимать заказы на магические товары с мексиканских колдовских рынков. А вот здесь,в Фейсбуке в группе ВСЕ ДЛЯ КОЛДОВСТВА ИЛИ МАГИЯ…

  • Первые шаги в культе Санта Муэртэ.

    Что действительно необходимо, чтобы Святейшая обратила на вас внимание. Во - первых, нужна статуя, она центр алтаря, именно с нее нужно…

  • Кто может желать зла маленькому ребенку?

    Этот вопрос я слышу очень часто, когда говорю пришедшим ко мне на диагностику мамочкам про сглаз или порчу на их чаде. Из родных, близких или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments