fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Пара слов о жизни с Архангелом

Удивительно, как перемешиваются верования в умах современных  искателей эзотерической мудрости! Имела вчера интереснейшую беседу – продвинутая в духовных поисках дама рассказала мне, что состоит в связи в Архангелом Гавриилом, который ведет ее по жизни и посылает ей откровения; что она живет вибрациями Верхних Миров и со мной, существом из Нижнего Мира, ей общаться не след – дабы не нахвататься плохого.

На столе у меня лежит  талисман из сушеной петушиной лапы – петух, принесенный в жертву, давно почил в бозе, а его лапка уже лет пять исправно служит жилищем Духа, привлекающего ко мне деньги.

-София! – возмутилась эзотернутая дама, - зачем вы губите петухов?! Ведь можно же просто попросить в Верхнем Мире и вам все дадут!

-Ок. –не стала я спорить, - попросить можно. Чем платить будете Верхнему Миру за помощь? Чем нынче принимают Архангелы?

-В том-то и дело, что платить не нужно! Ведь у них договор и они обязаны нам все давать и помогать просто так!

Я живо представила себе христианского Архангела, его осаждала толпа духовных искателей, толкаясь и потрясая договорами, они  требовали  всего и сразу …седенький грустный архангел смотрел на меня скорбными глазами и печально разводил руками. Мне стало стыдно .

- А вы уверены, что с вами говорит и помогает вам именно архангел? Ведь, если провести земные аналогии, архангел – это министр в Царстве Божием? В реальной жизни с вами часто говорят министры?

-Конечно,Архангел! Он мне сам сказал!!!!

Вот вы себе представьте – отцы церкви. Постники и молитвенники. Впоследствии канонизированные и сами ставшие святыми. Слышали при жизни голоса ангелов ( даже не архангелов!). И все время сомневались, Божий ли голос они слышат, достойны ли они Его внимания?  А тут – Архангел Гавриил на побегушках. У постоянной клиентки медиумов и гадалок, которые в христианских опять же понятиях, суть слуги Дьявола. И – Архангел, подающий советы и деньги щедрой рукой и даром. Вы в это верите? Лично я – нет!
 

Tags: клиенты, не могу смолчать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments