fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Я уже писала о тех магических штучках из разряда *скорая магическая помощь*, которые привезла из Мексики. Некоторые из них я раньше сама пробовала и в их действенности убедилась (потому и привезла), но были и новинки. Тем интереснее получать отзывы, как оно работает! Было мыло *Правосудие* ( и быстро оно у меня закончилось, юридические заморочки оказались у большего числа людей, чем я думала), и вот сегодня я на него получила отзыв, цитирую сообщение:
* И позитивное тоже есть! Прогулки разрешили, мы то с адвокатами думали только в январе разрешат. А тут внезапно)*.
Человек под следствием и домашним арестом по тяжелому обвинению, мыло ему передали для ежедневного использования меньше недели назад и вот уже неожиданные улучшения!
Ставлю себе галочку на следующую поездку в Мексику, привезти *Правосудия* побольше 😊
На случай, если кому надо, магическое мыло для сглаживания проблем с законом сейчас закончилось, но есть в продаже у меня мыло денежное💸, на привлечение удачи💰, приворотно-любовное💏 на замужество 👫💑 и очищающее от сглаза и зависти. Цена вопроса 1000 рублей за штуку.



А на фото вы видите колдовское мыло в его естественной среде обитания 😄 на магическом рынке в Мехико.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нужности и полезности

    Продолжаю принимать заказы на магические товары с мексиканских колдовских рынков. А вот здесь,в Фейсбуке в группе ВСЕ ДЛЯ КОЛДОВСТВА ИЛИ МАГИЯ…

  • Первые шаги в культе Санта Муэртэ.

    Что действительно необходимо, чтобы Святейшая обратила на вас внимание. Во - первых, нужна статуя, она центр алтаря, именно с нее нужно…

  • Кто может желать зла маленькому ребенку?

    Этот вопрос я слышу очень часто, когда говорю пришедшим ко мне на диагностику мамочкам про сглаз или порчу на их чаде. Из родных, близких или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments