fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

БОЛЬШОЙ УСПЕХ - шаманский ритуал 27 июня



  Не секрет, что основа жизненного успеха складывается из составляющих: из умения доверять себе и слушать свой внутренний голос; из уверенности в себе и своих решениях ; из способности правильно выбрать время и место для своих действий. Но важнее всего для достижения Успеха ( да-да, именно так – Успеха с большой буквы!)  находиться в постоянном контакте с правильными Духами –Помощниками, которые и предостерегут от опасности вовремя, и правильные действия подскажут, и в нужное время в нужное место приведут. Да и энергией подпитать не забудут!

Но не думайте, что Духи сами будут вас искать, бегать за вами и выпрашивать у вас  разрешения вам помочь! Наоборот, это вы должны найти своего Духа и уговорить его взять вас под покровительство, принести вам Успех. Как это сделать?

 

Всем, кто хочет обрести Помощников  в Мире Духов, я предлагаю принять участие в Ритуале *БОЛЬШОЙ УСПЕХ*, который я буду проводить 27 июня.

Волшебные действия, совершаемые во время этого ритуала, позволят вам войти в поток энергии успеха, улучшить ваше состояние, эффективно совершать действия для благополучного ведения дел, выравнивания ситуаций, выстраивания искренних настоящих отношений.

Участники Ритуала получат возможность использовать свои сильные стороны и нейтрализовать воздействия злых духов.

 

Участники получат возможность объединения с силами природы, что поможет научиться определять и гармонизировать пространство и выстраивать реальность, исходя из своих требований.  

 

После  завершения Ритуала настройки на волну Успеха каждый участник получит от меня предсказание. Стоимость участия в Ритуале 3560 рублей.

Записывайтесь в комментариях или пишите мне на мыло 5215@mail.ru

Tags: шаманизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment