fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

ВСЕ ДЕЛО В ПЕРЦЕ!

Черный перец широко используют в магии в заклинаниях и обрядах, которые изгоняют зло и обеспечивают защиту. Вы можете сжечь черный перец на сковороде и окурить его дымом весь дом, чтобы избавить свое жилище от негатива и изгнать из него вредоносных Духов .



Смешанный с солью молотый черный перец, разбросанный вокруг вашего дома очистит и защитит от отрицательной энергии, а если положить эту смесь в маленький мешочек и носить с собой, недругам станет намного сложнее вам вредить. Если неприятный человек повадился приходить к вам в дом, а прямо запретить ему к вам являться вы не можете , начните каждый раз, когда он приходит, незаметно насыпать ему немного смеси соли, черного и жгучего перца в обувь и бросайте щепоть этой смеси непрошеному гостю в спину, когда он уходит. Вы сами удивитесь, как быстро этот человек начнет воздерживаться от визитов к вам!
Черный перец, как и его красный собрат, связан с элементом Огня, поэтому часто используется в любовных чарах.
С помощью черного перца - горошка можно сделать такой обряд, как любовный вызов.
Ровно в 12 ночи ставим на плиту сковороду, когда сильно раскалится, бросаем на нее по одной столько горошин перца ( из новой купленной специально для обряда пачки), сколько лет обьекту вызова, каждый раз говоря : "Тебе (имя вызываемого) на страсть, тоску любовную по мне (свое имя)".
Когда перец разогреется и начнет трещать и прыгать, колите его и мешайте ножом и 40 раз читайте заклинание:
Как горит этот перец, так пусть горит сердце рабы(а)Божьей (имя)по рабу(е)Божьему (имя свое), пусть горит, болит, мается, пока раб (а) (имя) ко мне (имя свое) пред очи не явится. Аминь
И креститесь 3 раза после каждого прочтения .
Дальше перец пересыпаете в мешочек из натуральной ткани, плотно завязываете и все время не носите с собой, пока вызываемый к вам ни явится. Когда вы встретитесь, постарайтесь горошинки из мешочка подкинуть ему (ей) в карманы, в сумку, в одежду, а если получится, то и в еду.
Этот вызов помогает встретиться с человеком, напомнить о себе, но если он к вам равнодушен или любовь превратилась в ненависть, вызова мало, нужна профессиональная магическая работа и я , мастер любовной магии, с удовольствием помогу вам вернуть счастье. Вы можете ко мне обратиться в любой день, написав письмо на почту 5215@mail.ru или личное сообщение здесь.
Tags: Как оно устроено, брухерия, практическая магия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЛИМПИЯ

    ЛИМПИЯ это групповой обряд очищения в латиноамериканской магической Традиции, который я проведу в субботу 22 ДЕКАБРЯ. Уже можно занимать места в…

  • Расклад *ТРЕВОГИ ЛЮБОВНИЦЫ*

    У некоторых моих коллег есть жесткое неприятие запросов, касающихся всего того, что не вписывается в , по их мнению, *нормальные отношения* и связь с…

  • (no subject)

    Я негодую! Вот жаль, скрин не сделала, в одном гадальном сообществе чувак ноет, *подарите мне руны кто-нибудь, пожалуйста, очень надо, а купить не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments