fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

В пятницу 8 ДЕКАБРЯ я приглашаю вас на вечернюю встречу со мной и с Санта Муэртэ. Я назвала её БЛИЖНИЙ КРУГ СВЯТОЙ БЕЛОЙ СМЕРТИ; круг - потому что мы сядем в кружок и я поделюсь с вами тем, что сама знаю о нашей Белой Помощнице. А "ближний" потому что случайных людей среди нас не будет, только те, для кого служение Санта Муэртэ это не дань моде и не любопытство, а это зов души, то, что давно искалось и вот наконец пришло.



Для меня такие встречи это часть служения Санта Муэртэ, я не хочу превращать их в коммерческий проект и спамить всех рекламой, чтобы пришло как можно больше людей. Но БЛИЖНИЙ КРУГ СВЯТОЙ БЕЛОЙ СМЕРТИ открыт для всех, кто искренне готов идти по жизни рука об руку с Санта Муэртэ и хочет узнать о ней как можно больше. Заочное участие, для тех, кто не в Москве, тоже возможно.
Чтобы попасть на Ближний Круг, напишите мне в личку или в Вотсап +7-916-972-48-31, поговорим.



На фото я в очень для меня значимый момент - в главном храме Санта Муэртэ в Тепито я получила жреческую алтарную статую Святой Смерти как признание моего права и силы открыть публичный алтарь Сантиссимы.

#сантамуэртэ #ближнийкругсвятойсмерти #святая_белая_смерть #lasantamuerte
Tags: #lasantamuerte, #ближнийкругсвятойсмерти, #сантамуэртэ, #святая_белая_смерть, Сантиссима Муэртэ, Святая Белая С мерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЛИМПИЯ

    ЛИМПИЯ это групповой обряд очищения в латиноамериканской магической Традиции, который я проведу в субботу 22 ДЕКАБРЯ. Уже можно занимать места в…

  • Расклад *ТРЕВОГИ ЛЮБОВНИЦЫ*

    У некоторых моих коллег есть жесткое неприятие запросов, касающихся всего того, что не вписывается в , по их мнению, *нормальные отношения* и связь с…

  • (no subject)

    Я негодую! Вот жаль, скрин не сделала, в одном гадальном сообществе чувак ноет, *подарите мне руны кто-нибудь, пожалуйста, очень надо, а купить не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments