fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:

Ответ на половой вопрос

Итак, настало время  ответить на половой вопрос :-) Ранее показанный мной девайс в Вуду-ритуалах используется   для лишения мужчины мужской силы - постоянно и на всех (порча на импотенцию) либо временно и на определенны женщин (эгильет).
Давайте рассмотрим интересную картинку в подробностях :-)  МПХ сделан из воска в виде свечи; когда ритуал подходит к концу, свечу сжигают и как тает воск - так же тает  и крепость члена жертвы. К свече привязывают стручок красного перца - сушеный ( именно сушеный! Это важный момент!) - как перец увял, так увянь и иссохни и хуй корень твой, козел  жертва! Далее в свечу втыкают иглы, наговаривая на каждую соответствующие моменту заклинания - и вуаля, наш козлик возлюбленный больше не мужик! Правда, мы добрые ведьмочки девочки?
Также, как совершенно верно многие отметили в комментариях, подобные членосвечи используют в ритуалах на приворот (красные), а также в целительстве ( белые) - с их помощью лечат бесплодие, снимают  разного рода порчи на потенцию.
У меня есть  в закромах несколько лишних хуев свечей, желаете сделать ритуал следуя всем тонкостям афро-карибской магии - обращайтесь ;-) поделюсь :-)
Tags: кухня ведьм, полезности, практики;
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments