fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Пока один очень хороший человек ))))) находится в Эмиратах и готов мне оттуда привезти какую-нибудь парфюмерную редкость и вкусность, надо сегодня найти время между приемами и сьездить в магазин занюхать Амуажи и понять, какой дикости душа моя в этот раз желает))))



А вам я расскажу одну весьма полезную штучку из арсенала опытных соблазнительниц, этакий приворот без приворота. Нужны духи, редкие, необычные, которыми мало кто пользуется - одна штука. Нужен мужчина, которого хочешь привязать к себе - одна штука. И нужно, чтобы первый секс у вас произошел там, где мужчина постоянно находится - у него дома, в машине, в кабинете...Духи на себя наносишь перед сексом, чтобы в процессе пахнуть ими. Показываешь мужчине небо в алмазах. А потом, когда он выйдет в душ, этими духами смазываешь обильно ковер в комнате, его кожаное кресло, постель, подушку и прочее, то, что к нему очень близко ( мех, шерсть, кожа, ткань запахи держат).
Что в результате? Запах этого парфюма будет у него прочно связан с сексуальным возбуждением и с тобой, он будет этот запах чувствовать, даже когда тебя нет рядом, не осознавая его источника и испытывать возбуждение, а значит и желание с тобой снова встретиться. Все его мысли будут только о тебе)))
Думаю, понятно, почему духи должны быть редкие: чтобы шанс, что мужчина их на ком-то другом учуял, был минимален. Поэтому я и стараюсь всю сознательную жизнь пользоваться только редкими, дорогими и необычными духами ( сейчас вот у меня арабская парфюмерия в приоритете), чтобы быть эксклюзивом даже в запахе))))
Tags: М+Ж, предметы вожделения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ИСТОРИИ КЛИЕНТОВ. МУЖЧИНА СО ДНА ЖИЗНИ

    Вчера приходила на гадание женщина, у которой трудности в личной жизни давно стали ее постоянным спутником. Невезучая она в любви, одним словом, и…

  • *НЕЖЕЛАНКА*...

    .... или судьба ребенка, которого его мать, еще нося в утробе, уже не хотела, очень тяжела. Когда беременная женщина ненавидит своего еще…

  • (no subject)

    На шаманском обряде ПУТЬ К ЛЮБВИ было много дыма. И вместе с белым дымом трав из курильницы в небо, в Верхний Мир поднимались наши молитвы и наши…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments