fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

БРУХЕРИЯ - магия для плохих и очень плохих девочек

Идите в жопу все те, кто вещает, что женщин должна быть слабой, послушной, нежной и зависимой! Мы живем в достаточно недобром к женщинам мире и должны уметь постоять за себя и отжать свое. Ибо мужики приходят и уходят, рассчитывать на них нельзя, а наши дети и родители всегда остаются с нами и мы должны уметь позаботиться и о них и о себе. Черная магия по-латиноамерикански, брухерия, даст тайное оружие и научит владеть этим миром. Не для слабачек и не для трусих. Для тех, кто хочет и считает себя достойной быть хищницей, а не жертвой.



Новый курс обучения/шабашей/практической магии с Феей Софией БРУХЕРИЯ.
Два раза в месяц. ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ 29 НОЯБРЯ, с 19 часов.
Добро пожаловать! Только записаться не забудьте, личные сообщения и тел/Вотсап +7-916-972-48-31 к вашим услугам. Кстати, возможно и заочное участие.
Ваша добрая Фея 💀
#толькоздесь #толькоунас #эксклюзив #практическаямагия #отфеисофии
Tags: #отфеисофии, #практическаямагия, #толькоздесь, #толькоунас, #эксклюзив, Как оно устроено, брухерия, инструменты судьбы, искусство жить, как наладить личную жизнь, любовь и все такое, мероприятия в Москве, практическая магия, привороты, расписание, сбыча мечт; техники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вчера на БЛИЖНЕМ КРУГЕ СВЯТОЙ СМЕРТИ я рассказывала, что в культе Санта Муэртэ считается недопустимым и оскорбительным для Святой смешение ее…

  • (no subject)

    Уже совсем скоро, в воскресенье 23 СЕНТЯБРЯ вы сможете присоединиться ко мне в шаманском обряде ПЕРЕХОД В ОСЕНЬ. Осень это время щедрости,…

  • БЛИЖНИЙ КРУГ СВЯТОЙ СМЕРТИ

    Сегодня в 19 часов приглашаю всех ко мне на встречу с духом САНТА МУЭРТЭ. Будет служение у алтаря, где мы отправляем к Сантиссиме свои просьбы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments