fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Пугачева и Галкин: что внутри союза?

Не так давно прошла информация, что Алла Пугачева обвенчалась с Максимом Галкиным ; обычно я равнодушна к тем вопросам, которые не затрагивают меня лично, но тут любопытство взыграло и захотелось посмотреть в замочную скважину))) что же там между Аллой и Максом на самом деле происходит.

В основе любого союза, хоть любовного, хоть семейного, хоть делового, лежит баланс между "давать" и "брать". Мы все что-то получаем ( или хотя бы рассчитываем получить) от партнера, но и сами мы должны что-то для него делать, что-то давать. Вот этот постоянный обмен "ты мне, я тебе" и дает энергию, чтобы союз жил и развивался. Сдвигается баланс между брать/давать, кто-то начинает зажимать или разбазаривать, или партнер дает то, что другим невостребованно и требует того, чего другой дать не может - и сразу начинаются проблемы!
Давайте посмотрим, как баланс БРАТЬ/ДАВАТЬ отыгрывается в паре Пугачева/Галкин. Я сделала на эту пару расклад , где левая колонка карт обозначает Пугачеву, а правая - Галкина. Верхние карты это то, что партнер дает в союзе, а нижние это то, что он получает. Помогает нам сегодня колода Таро Чекколи.




Мы видим, что Алла ДАЕТ партнеру принятие его полностью таким, как он есть. Дает поддержку. Дает любовь. Не будем забывать, что Двойка Кубков во многих случаях обозначает мысли о рождении ребенка, поэтому возможность официально стать отцом тоже была совершенно осознанно Аллой дана Максиму.
ПОЛУЧАЕТ певица от мужа возможность не отставать от других, быть такой же, как все , "плавать" в море отношений ( видимо, для женщин ее круга очень важно быть в постоянных отношениях, чтобы рядом в любом возрасте был мужчина!), упиваться чувствами и эмоциями.

А теперь посмотрим на Максима. ДАЕТ жене он одну очень важную вещь, которую молодые женщины могут не понимать, но женщинам в возрасте ( а Пугачева по сути уже бабушка!) она очень важна. Он дает гарантии, что будет с Пугачевой до конца, до смерти и ей не придется пройти через одинокую холодную старость, оказаться в самом конце жизни в одиночестве. Это очень важно чувствовать, что ты не одна и рядом с тобой все время близкий человек, что он будет рядом в слабости, болезни, в беспомощности.
БЕРЕТ Галкин за это немного: он использует авторитет и связи Аллы как ручного дракона против своих врагов и недоброжелателей.

Вот такой союз, вот такие связи между людьми. Мы не видим тут безумной любви, но не видим и чистого использования. Как вы считаете, гармоничен ли этот союз? Находится ли здесь БРАТЬ/ДАВАТЬ в балансе?
#гадалкаскартами #картынелгут #вопросыбаланса
Tags: #вопросыбаланса, #гадалкаскартами, #картынелгут, Как оно устроено, гадания, любовь и все такое, люди такие люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вчера на БЛИЖНЕМ КРУГЕ СВЯТОЙ СМЕРТИ я рассказывала, что в культе Санта Муэртэ считается недопустимым и оскорбительным для Святой смешение ее…

  • (no subject)

    Уже совсем скоро, в воскресенье 23 СЕНТЯБРЯ вы сможете присоединиться ко мне в шаманском обряде ПЕРЕХОД В ОСЕНЬ. Осень это время щедрости,…

  • БЛИЖНИЙ КРУГ СВЯТОЙ СМЕРТИ

    Сегодня в 19 часов приглашаю всех ко мне на встречу с духом САНТА МУЭРТЭ. Будет служение у алтаря, где мы отправляем к Сантиссиме свои просьбы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment