fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Воскресный вечер это прекрасное время, чтобы взять чашечку горячего ароматного чая с ломтиком лимона ( или это чашечка кофе ?), закутаться в пушистый плед и начать со вкусом планировать грядущую неделю. Лично я именно этим сейчас и занимаюсь )))



29 НОЯБРЯ в среду я устраиваю шабаш , а точнее, КРУГ ЖЕНСКИХ ЧАР, по мотивам моей мексиканской поездки и того, чему я там научилась. Тема встречи звучит так: РИТУАЛЫ И ДУХИ БРУХЕРИИ. Говорим о латиноамериканских чарах, творим чары, строим защиту от чужих чар. С 19 до 21 часа. Только для женщин!

1 ДЕКАБРЯ, в пятницу, в первый день зимы, заводим дружбу с Духами Зимы на шаманском обряде смены сезонов ПЕРЕХОД ИЗ ОСЕНИ В ЗИМУ. Собираемся на обряд к 19 часам, поторопитесь записаться, количество мест ограничено!

2-3 ДЕКАБРЯ курс шаманских практик для современного человека ГОРОДСКОЙ ШАМАН , шестая ступень.

Заинтересовались? Хотите принять участие? Занимайте места в группах, пишите мне в личку или на тел.\\Вотсап +7-916-972-48-31 и сообщайте о вашем участии, а я вам расскажу все подробности, где, как и почем все будет происходить.
Tags: мероприятия в Москве, расписание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нужности и полезности

    Продолжаю принимать заказы на магические товары с мексиканских колдовских рынков. А вот здесь,в Фейсбуке в группе ВСЕ ДЛЯ КОЛДОВСТВА ИЛИ МАГИЯ…

  • Первые шаги в культе Санта Муэртэ.

    Что действительно необходимо, чтобы Святейшая обратила на вас внимание. Во - первых, нужна статуя, она центр алтаря, именно с нее нужно…

  • Кто может желать зла маленькому ребенку?

    Этот вопрос я слышу очень часто, когда говорю пришедшим ко мне на диагностику мамочкам про сглаз или порчу на их чаде. Из родных, близких или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments