fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

КОПАЛ - ДЫМ, УНОСЯЩИЙ ПРОБЛЕМЫ

Копал - это окаменелая смола, разновидность ладана. в Мексике продается полностью натуральный, природный копал, без каких-либо химических добавок и ароматизаторов. Его действие тоже, что и у ладана в церкви: дым копала рассеивает застоявшуюся негативную энергию, изгоняет из людей и помещений вредоносные сущности, гармонизирует и успокаивает. После окуривания копалом в доме становится легче дышать, дела начинают идти на лад, люди чувствуют себя лучше и физически и психически, прекращаются ссоры, скандалы и неприятности. Вы можете использовать копал так часто, как вы этого желаете.



Уголь для кальяна раскалите докрасна, положите его в курильницу или в металлическую чашу, поверх угля поместите кумочек копала, чтобы он плавился и дымился. Дымом по часовой стрелке окуривайте комнаты, входную дверь и окна, машину, людей, постель и одежду. Особенно рекомендую окуриться копалом, если вы столкнулись с неприятными людьми или событиями, побывали в местах с нечистой энергетикой - не надо тащить грязь в дом! Если дома вдруг стали все ругаться и болеть, поселилось невезение, начались потери и поломки, стоит ежедневно 2-3 раза обильно окуривать все комнаты и всех домашних копалом до нормализации ситуации.
Хранить копал нужно в сухом прохладном месте в плотно закрытой банке или пакете.
Сейчас у меня есть несколько свободных упаковок копала, кто не успел сделать заказ в Мексике - сейчас есть шанс пополнить запасы 😊 вы можете приобрести копал, написав мне личное сообщение или письмо на почту 5215@mail.ru
Tags: Как оно устроено, колдовские рецепты, на продажу, полезности, практическая магия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нужности и полезности

    Продолжаю принимать заказы на магические товары с мексиканских колдовских рынков. А вот здесь,в Фейсбуке в группе ВСЕ ДЛЯ КОЛДОВСТВА ИЛИ МАГИЯ…

  • Первые шаги в культе Санта Муэртэ.

    Что действительно необходимо, чтобы Святейшая обратила на вас внимание. Во - первых, нужна статуя, она центр алтаря, именно с нее нужно…

  • Кто может желать зла маленькому ребенку?

    Этот вопрос я слышу очень часто, когда говорю пришедшим ко мне на диагностику мамочкам про сглаз или порчу на их чаде. Из родных, близких или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments