fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Понятие алтаря, как домашнего места Силы, портала для связи с теми Божествами, с которыми ты взаимодействуешь, есть во всех магических Традициях. Хорошо, когда все домашние разделяют твою веру в Санта Муэртэ или Лилит, но что делать, если нет желания и возможности афишировать свои магические предпочтения?



Отличным выходом может стать алтарь в шкафу, например такой, как на фото. Изображение Божества или Духа, магические инструменты, приношения, благовония и свечи - все помещается, для всего есть место. Не нужно каждый раз собирать/разбирать свой алтарь, ослабляя его, напротив, он постоянно присутствует в доме; а чтобы спрятать его от посторонних глаз, достаточно просто закрыть дверцы, и можно даже на замочек, если ваши гости излишне любопытны ;-)
Отличная идея, я считаю, и ответ на многократно заданный мне уже вопрос: как разместить дома, а особенно в офисе, статуи Санта Муэртэ и Духов, чтобы не привлекать лишнее внимание.
Tags: Как оно устроено, идеи, из жизни Духов, практическая магия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нужности и полезности

    Продолжаю принимать заказы на магические товары с мексиканских колдовских рынков. А вот здесь,в Фейсбуке в группе ВСЕ ДЛЯ КОЛДОВСТВА ИЛИ МАГИЯ…

  • Первые шаги в культе Санта Муэртэ.

    Что действительно необходимо, чтобы Святейшая обратила на вас внимание. Во - первых, нужна статуя, она центр алтаря, именно с нее нужно…

  • Кто может желать зла маленькому ребенку?

    Этот вопрос я слышу очень часто, когда говорю пришедшим ко мне на диагностику мамочкам про сглаз или порчу на их чаде. Из родных, близких или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments