fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

О жизни бабушек

*К кому можно обратиться по поводу проверки на "порчу", "сглаза"? Только именно к той "бабушке", которая в действительности помогает, а не так, как по обьявлениям. Суеты много, а толку ноль, только потерянное время. Заранее спасиб всем откликнувшимся.*

Это я узрела сегодня на одном местном форуме. В очередной раз поразилась, как странно представляют себе жизнь *бабушек* многие дамы и господа. Жить она должна в нищете, на доброхотные подаяния излеченных, причем – исключительно продуктами питания!, какие деньги, вы что! Это ж от лукавого! –только так: она с меня порчу на смерть сняла, а я ей кило карамелек отсыплю ( если вы думаете, что благодарные исцеленные в реальной жизни торопятся нести килограммами мясо-рыбу-колбасу-икру – рябчиков и ананасы – то вы сильно ошибаетесь. Коробка конфет – и баста! Врачам обычно еще бутылку дорогого коньяку присовокупляют – но экстасенсам жеж пить не положено, вы что! Это от лукавого! Потому- никаких бутылок!).

Отказывать бабушка никому не должна в исцелении, вы что, у нее ж ДАР-от-БОГА! А потому нах зарвавшегося клиента послать – это от лукавого. И отказать в помощи тому, кто, к примеру, пришел в семь утра – а че, мне удобно забежать перед работой! – тоже от него же. Отдыхать, завтракать, с мужем общаться бабушкам не положено.

А теперь – тадамммм! – самое важное! Настоящий маг нигде и никогда не должен себя рекламировать, объявление давать – иначе он не настоящииий! И идти к нему - * шуму много, а толку ноль, только потерянное время.* А как  должен тогда настоящий маг находить клиентов?

Никак! Клиенты должны сами его находить – вот как раньше! Как раньше? А давайте вспомним о том, что раньше люди жили в деревнях или маленьких городках- и каждый там знал каждого если не в лицо, то уж по имени точно.

Вторая *красивая* идея на этот счет – постоянные клиенты. Дорогие мои, у хорошего мага не должно быть постоянных клиентов, которые ходят к нему многие годы , к примеру, порчу снимать ( я не говорю о гаданиях, ритуалах на удачу и тому подобных  регулярных действиях) – потому что с обращением к хорошему магу проблемы должны заканчиваться. В среднем, уходит два года на то, чтобы кардинально улучшить жизнь человека – решить все семейные или любовные проблемы, подлатать энергетику, поправить здоровье и поставить защиту на себя, имущество и детей. После этого глобальные неприятности у человека заканчиваются и он появляется раз-два в год , а то и реже – погадать, посмотреть.

Третья идея - *сарафанное радио*, мол, старые клиенты должны рассказывать о маге новым клиентам и советовать к нему обратиться. Да, эта схема работает и много людей приходит *по рекомендации*. Но их совсем не столько , сколько думают *теоретики от магии*. Объясню почему. Только сначала приведу пример, не очень аппетитный, но понятный. Заболел человек сифилисом. Потом нашел врача и излечился. Как вы думаете, он будет всем своим знакомым рассказывать * Вот А. – такой хороший венеролог, так мне помог, ты к нему обязательно сходи!*?

Вряд ли . Потому как и жене могут ненароком рассказать, про хорошего доктора на буку в., и вопрос задать *А чем же ты , мил-человек, болел, что у такого доктора лечился? И можно ль с тобой сейчас общаться? Не заразен ли?*

К магам  не приходят счастливые люди. Приходят тогда, когда все в жизни катится кувырком, когда боль, слезы и тоска прочно поселяются в сердце. И когда с помощью мага люди выкарабкиваются и начинают все сначала – многие хотят просто забыть все плохое, что было. И забыть того, кто помог – чтобы вновь и вновь  не возвращаться в памяти ко времени страданий. Я даже радуюсь, когда клиенты пропадают надолго – значит, все у них хорошо и моя помощь им не требуется.

Некоторые стыдятся того, что не справились сами и обратились за помощью; кто-то  боится быть не понятым или осмеянным в своем кругу; кто-то просто не хочет выносить сор из своей избы – ведь всегда на слова * Я была у колдуньи и она мне помогла* последует вопрос :* А почему ты к ней пошла? Что у тебя случилось?*.

Есть и еще один момент, неизвестный *теоретикам* - после многих ритуалов, для их успеха, на человека налагается обет молчания – никому и ни при каких обстоятельствах нельзя рассказывать о том, как , чем и с помощью кого человек исцелился – иначе болезнь или порча вернется с новой силой и снять это будет уже невозможно.

Так  что же должен делать маг, по мнению теоретиков, в плане привлечения клиентов? Догадались?  А он должен –внимание!  - терпеливо ждать, пока Бог пошлет ему страждущего!

И вот тут я хочу раз и навсегда пояснить для всех знатных спиздалистов по целительным бабушкам – НАСТОЯЩИЙ  маг никогда не сидит и не ждет! НАСТОЯЩИЙ маг  сам берет все, что сочтет нужным, прилагая для этого все возможные усилия. И никого не спрашивает.

Tags: клиенты, не могу смолчать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments