fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Зеркало любви и страсти



В каждом мексиканском регионе есть свои особые предметы и народного искусства и колдовских практик, которые больше нигде не встречабтся. В Оахаке (где я сейчас нахожусь) это металлические сердца-зеркала.
Эти зеркала отлично подходят для любовных алтарей, для украшений статуй Эрзули Дантор и Фреда, Лилит и других Богинь любовной специализации))
Кроме того, мексиканки охотно вешают такие зеркальца дома, считается,чем их дома больше, тем больше любви и страсти в дом заходит, любовь преумножается)))
Кто хочет такие зеркальца, заказывайте прямо сейчас, я завтра последний день в Оахаке, а они есть только тут! Для заказа вы можете написать мне личное сообщение здесь или в Вотсап +7-916-972-48-31
Tags: М+Ж, любовь и все такое, на заказ, на продажу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вчера на БЛИЖНЕМ КРУГЕ СВЯТОЙ СМЕРТИ я рассказывала, что в культе Санта Муэртэ считается недопустимым и оскорбительным для Святой смешение ее…

  • (no subject)

    Уже совсем скоро, в воскресенье 23 СЕНТЯБРЯ вы сможете присоединиться ко мне в шаманском обряде ПЕРЕХОД В ОСЕНЬ. Осень это время щедрости,…

  • БЛИЖНИЙ КРУГ СВЯТОЙ СМЕРТИ

    Сегодня в 19 часов приглашаю всех ко мне на встречу с духом САНТА МУЭРТЭ. Будет служение у алтаря, где мы отправляем к Сантиссиме свои просьбы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments