fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

МЕКСИКАНСКИЕ ЧУДОТВОРЦЫ: СВЯТОЙ ПОМОЩНИК В ПОИСКАХ РАБОТЫ

Мало кто знает, что Мексика – вторая страна в мире по количеству верующих католиков, однако это не мешает мексиканцам прибегать к магии в трудных ситуациях и причудливо смешивать католические традиции с традициями местных колдовских практик - брухерией. Они считают, лишь бы помогало!
Очень чтят мексиканцы Святого Иуду Фаддея ( сразу уточню, что это не тот Иуда, который предал Иисуса, не Иуда Искариот!)



Народная любовь к нему столь велика, что сейчас Святой Иуда - единственный в мире канонизированный святой, в честь которого отмечают ежемесячный праздник. И неудивительно, ведь он считается покровителем обездоленных, безработных, людей оказавшихся в сложной финансовой ситуации и последней надеждой людей, отчаявшихся найти работу. Молитву к Святому Иуде в церкви подкрепляют специальным амулетом на успешное решение всех вопросов, связанных с карьерой и поисками хорошей денежной работы.
Вы тоже можете обратиться к Святому Иуде с просьбой помочь вам, если вы оказались в карьерном тупике, подвергаетесь травле на работе, если вас вынуждают уволиться или у вас никак не получается найти работу, достойную ваших талантов. Текст молитвы к Святому вы видите на фото, во время ее чтения зажигайте зеленую свечу перед изображением Святого. А если вы хотите обратить на себя особое внимание Святого Иуды Фаддея, я могу заказать для вас в Мексике амулет, обращенный к силе этого Святого. Заказы пишите в личные сообщения, на почту 5215@mail.ru или в Вотсап +7-916-972-48-31
Tags: искусство жить, на заказ, на продажу, путешествия, сбыча мечт; техники, талисманы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нужности и полезности

    Продолжаю принимать заказы на магические товары с мексиканских колдовских рынков. А вот здесь,в Фейсбуке в группе ВСЕ ДЛЯ КОЛДОВСТВА ИЛИ МАГИЯ…

  • Первые шаги в культе Санта Муэртэ.

    Что действительно необходимо, чтобы Святейшая обратила на вас внимание. Во - первых, нужна статуя, она центр алтаря, именно с нее нужно…

  • Кто может желать зла маленькому ребенку?

    Этот вопрос я слышу очень часто, когда говорю пришедшим ко мне на диагностику мамочкам про сглаз или порчу на их чаде. Из родных, близких или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments