fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

ВСЮ НОЧЬ МЕНЯ ЖРАЛИ МЕКСИКАНСКИЕ ПОКОЙНИКИ

И это не шутка, а суровая реальность! Вечером делали с подругой приношение для Духов Местности, чтобы Они приняли нас под защиту и покровительство, пока мы в Мексике. Побрызгала текилу, раскурила сигареты, все прошло хорошо; мы вернулись в номер, хотели посидеть еще в саду, попить кофе и подвести итоги дня. Но вдруг и на меня и на нее навалилась слабость, стала кружиться у обеих голова и все поплыло перед глазами, такое отьезжающее состояние, как бывает при резком падении давления. Подругу сразу срубило спать, а я еще посидела, ответила на письма, превозмогая слабость, но все же пошла спать намного раньше, чем собиралась.



А ночью мне приснился кошмар. Мне снилась моя умершая мать, в окровавленной одежде и она меня ела. Я даже во сне понимала, что что-то не то происходит, что это не может быть она, что надо просыпаться - но проснуться не могла. Сон затягивал, словно трясина и я никак не могла из него вырваться. Разбудила меня подруга, оказывается, я так кричала, что она проснулась и прибежала меня спасать. Говорит, что будила меня три раза, я просыпалась на мгновение и снова падала в сон - омут. С трудом успокоившись, я все же уснула, оставив разбор полетов до утра. Спала дальше, слава Духам, без кошмаров.
Утром сегодня проснулась с ясной уже головой, но с дикой слабостью во всем теле, нужно есть, а еда не рот не лезет((( Подруга рассказала, что когда она прибежала меня будить, в ногах у меня стояла абсолютно видимая наяву туманная фигура, наподобие серого столба и только когда она ее отогнала и призрак рассеялся, я смогла проснуться.
Выпив кофе и придя в себя, можно проанализировать, что же произошло. Технически в обряде приношения Духам я не совершила ошибки, но не учла ( так как никогда еще в Мексике в день мертвых не колдовала!), что врата между Мирами уже открыты и множество голодных мертвых Духов уже бродят вокруг. Совершив ритуал, я привлекла к себе их внимание, но не накормила должным образом. И потому они стали жрать меня, мою энергию. Естественно, во сне была не мать, а лишь голодный Дух, надевший мамину личину, чтобы пройти сквозь мои защиты. Я вот теперь думаю, что суть столь пышных и богато заставленных едой мексиканских алтарей в том и состоит, чтобы Духи ели только предложенную им еду, а не живых людей вокруг. И то, что алтари, проходы, скамьи и прочие места для Духов богато украшают оранжевыми и фиолетовыми цветами, не случайно - это знак для Духов " ешьте только здесь, в специально отведенных местах!"



Ну а я буду вечером сооружать в гостиничном номере мини-алтарь, сейчас кофе допью и поеду на рынок, за цветами и специальным ритуальным хлебом для мертвых. Раз уж голодные Духи все равно ко мне вечером припрутся по открытой дороге, то пусть едят там, где я считаю нужным, а не где ни попадя!
Вот еще мексиканских Духов -бомжей я собой не кормила 👿👻



На фото вы видите сьедобные фрагменты мексиканских алтарей. Еда и напитки это их обязательный элемент.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ШАМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ 18 НОЯБРЯ

    Активны Духи Огня. С очень большой осторожностью отнеситесь сегодня к открытому огню, не стоит сегодня жечь свечи и благовония и делать…

  • ОСТРЫЕ КОГТИ В БАРХАТНЫХ ЛАПКАХ

    На изготовление этого браслета был очень интересный запрос. Владелица бизнеса попросила сделать для нее сильный защитный браслет, но сама она -…

  • БЛИЦ-КУРС ЛЕНОРМАН. ВНИМАНИЕ!

    Дорогие ученицы, очередное занятие нашего Блиц-курса по обучению гаданию на картах Ленорман уже сегодня, в четверг, 16 НОЯБРЯ. Жду вас к 19 часам.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment