fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia



Магическая программа в каждом браслете-талисмане рассчитана ровно на год, но, когда она заканчивается, это не значит, что с любимым помощником придется расстаться! Вы можете привезти или прислать браслет мне и я его реанимирую; почищу, поменяю камни и подвески, подкорректирую магическую программу, наполню браслет энергией и приглашу в него нового Духа - Помощника.
Именно такую работу я провела с двумя браслетами, которые вы видите на фото, они ко мне вернулись из Норвегии и завтра отправятся обратно. А еще вы можете видеть, как браслеты выглядели раньше, до магической "реновации".



Tags: Как оно устроено, Хвастаюсь, браслеты-артефакты, волшебное творчество, из жизни Духов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДУХ ЛЕОПАРДА. БРАСЛЕТ - ТАЛИСМАН ОТ ФЕИ СОФИИ

    Продолжаю серию шаманских звериных браслетом вот этим, в нем ДУХ ЛЕОПАРДА, жесткий, сильный, хищный и неумолимый к врагам. Леопард — символ…

  • (no subject)

    Была сегодня клиентка, оставившая после себя чувство бессильного недоумения. Вопросы к картам : * Почему муж не дает денег? Почему не помогает…

  • ХИЩНИК ИЗ ТЕНИ. БРАCЛЕТ - ТАЛИСМАН ОТ ФЕИ СОФИИ

    Агатовый браслет с сильным и хищным Духом - Помощником, безжалостным к врагам своей хозяйки. Видит опасность, предупреждает о ней заранее и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments