fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia



Магическая программа в каждом браслете-талисмане рассчитана ровно на год, но, когда она заканчивается, это не значит, что с любимым помощником придется расстаться! Вы можете привезти или прислать браслет мне и я его реанимирую; почищу, поменяю камни и подвески, подкорректирую магическую программу, наполню браслет энергией и приглашу в него нового Духа - Помощника.
Именно такую работу я провела с двумя браслетами, которые вы видите на фото, они ко мне вернулись из Норвегии и завтра отправятся обратно. А еще вы можете видеть, как браслеты выглядели раньше, до магической "реновации".



Tags: Как оно устроено, Хвастаюсь, браслеты-артефакты, волшебное творчество, из жизни Духов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ИСТОРИИ КЛИЕНТОВ. МУЖЧИНА СО ДНА ЖИЗНИ

    Вчера приходила на гадание женщина, у которой трудности в личной жизни давно стали ее постоянным спутником. Невезучая она в любви, одним словом, и…

  • *НЕЖЕЛАНКА*...

    .... или судьба ребенка, которого его мать, еще нося в утробе, уже не хотела, очень тяжела. Когда беременная женщина ненавидит своего еще…

  • (no subject)

    На шаманском обряде ПУТЬ К ЛЮБВИ было много дыма. И вместе с белым дымом трав из курильницы в небо, в Верхний Мир поднимались наши молитвы и наши…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments