fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Практическая магия. Стоп -переезд.

Сегодня у меня знаменательная дата - уже пять лет я живу в Москве. День в день, ровно пять лет назад, самолет перенес меня из солнечного Хабаровска в хмурую Москву и у меня началась новая жизнь, где все было заново, все было с нуля. И вот уже пять лет прошло. Восприятие прожитого все время меняется, эти пять лет мне то кажутся пролетевшими как один миг, то возникает чувство, что я живу в Москве всю жизнь.Когда я сейчас оглядываюсь назад, понимаю, что очень многое здесь стало возможным только благодаря магии. Первые годы я все время что-то делала, все время колдовала для себя, чтобы закрепиться, вписаться в город, добиться всех поставленных целей как можно скорее. Когда смотрю назад, многое воспринимается как чудо. Московская жизнь постоянно ставила передо мной сложные задачи и заставляла находить для них нестандартные решения.

Первая задача была связана с жильем. Я быстро сняла квартиру, привела ее в порядок, порадовалась, что мне попался адекватные соседи и лояльный к моей колдовской деятельности хозяин жилья. Но...но не прошло и месяца, как он сообщил о том, что планы изменилис,ь квартира выставлена на продажу и как только найдется покупатель, мне нужно будет сьехать. Сьезжать в мои планы совсем не входило и потому я сразу же стала делать ритуал, который мне когда-то подсказала одна мексиканская колдунья-бруха. Рекомендую его и вам, он отлично помогает закрепиться в квартире или офисе и никуда из понравившегося места не уезжать. Ритуал потребует кое-какой подготовки, но мы, ведьмы, не боимся трудностей, ведь так?!



Итак, РИТУАЛ НА СОХРАНЕНИЕ ЖИЛЬЯ И ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ВЫСЕЛЕНИЯ

Понадобится кусок угля, кусок кирпича, взятые как можно ближе к дому, немного ладана, пилка-рашпиль, ступка и пестик.
Рашпилем натрите в ступку немного кирпича и угля, добавьте туда гранулы ладана и тщательно растолките все пестиком в единую массу, визуализируя, как вы дробите и обращаете в пыль все то. что подталкивает вас к выселению.
Рассыпьте эту смесь перед вашим подьездом, перед входом в квартиру, вдоль всех окон. Если вы занимаете отдельно стоящее здание - сделайте из порошка неразрывный контур по всей его границе.
Повторяйте эту процедуру каждый раз, когда угроза переезда снова встает перед вами; в моем случае квартирохозяин каждый месяц, приходя за деньгами, сетовал, что никто не ходит квартиру смотреть и надо еще больше давать рекламы - а я каждый раз после его ухода сыпала антипереездное зелье ))
В результате, я спокойно прожила в той квартире ровно до того момента, как купила свое жилье, сделала там ремонт и уже сама захотела переехать. С октября по июль смотреть выставленную на продажу и активно рекламируемую квартиру пришло два человека за все время))) и никому она не приглянулась )
Есть одна тонкость в этом ритуале. Уголь и ладан можно брать новые по мере расходования, но если вы уже израсходовали весь камень, а угроза переезда все еще висит над вами, стоит серьезно задуматься, стоит ли так противиться переменам; возможно, это ваши Духи-Хранители подталкивают вас к переезду и впереди вас ждет лучшее жилье.
Tags: колдовские рецепты, полезности, практическая магия, техники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments