fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Мне тут сегодня один товарищ,  жаждущий чудес, написал, уверенный, что настоящий шаман нынче живет в диком чуме, питается подножным кормом и только и жаждет, как бы кого вылечить бесплатно и по первому требованию . За большое человеческое спасибо.Причем лечить он должен в удобное клиенту время и в удобном клиенту месте. А все те кто не такие - это злостные шарлатаны и таких много. Но веры им у товарища нет!
Так вот, спешу поясниь товарищу и тем, кто разделяет подобную точку зрения: нынче шаманы живут в городах ( или, по крайней мере, в райцентрах). Живут в хороших домах и квартирах. Ездят на хороших машинах. Отдыхают в Тайландах и прочих теплых местностях. Имеют ноутбуки и даже - о ужас! - пишут в блогах. Причем живут так везде - что на Алтае, что в дикой амазонщине.
И ничего не делают бесплатно и без предоплаты. И не становятся от этого плохими шаманами. Колдуны и ведьмы всегда живут хорошо. Так есть, так будет и так было всегда - меняется только форма оплаты. Ну и антураж и этажность  шаманской личной избушки ;-)
Tags: не могу смолчать, шаманизм; клиенты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments