fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Не так давно была у меня расстановка, которую до сих пор не могут забыть те, кто ее наблюдал и мне по ней снова и снова задают вопросы. Там центральной была фигура Смерти. Женщина, для которой делали расстановку, со смертью играла, со смертью заигрывала и звала ее в свою жизнь. Но звала не как конец, а как подружку, с которой можно развлекаться. Она в смерть играть пыталась, на себя ее образ примерять, но стремления реально умереть или каких-то суицидальных мыслей на самом деле у нее не было. Примерно то же делают готы, делают некоторые фотографы, некоторые артисты, они искренне считают, что смогут использовать Смерть как некий прикладной объект, который будет послушно служить их целям - нестрашно пугать, развлекать, будоражить нервы, заполнять пустоту в жизни. Я из своего опыта и шамана и расстановщика и служительницы Святой Белой Смерти могу сказать, что ко всем, кто к себе смерть зовет, она приходит. Она слышит настойчивый зов и открывает глаза в нашем людском мире и начинает смотреть на того, кто так громко кричал и звал ее и ждал ее прихода. Она встает рядом, похлопывает по плечу и спрашивает - зачем звал, что хотел от меня? ( именно это мы увидели и услышали в той расстановке и все почувствовали, как стал сгущаться, холодеть и темнеть воздух в комнате, как нас стало придавливать. Если честно, было жутко. Даже мне).



Итак, смерть звали, она пришла и она задала вопрос. А дальше возможны три варианта.
Если у человека нет ответа на этот вопрос, мол, не знаю, зачем звал, просто было интересно/хотел поиграть/ хотел попробовать и прочий детский лепет, смерть начнет свою жатву и заберет кого-то из близких. Ее звали, она пришла и просто так уйти уже не может. Она заберет, чтобы уйти.
Если человек многократно играл в суицид, заглядывал в лицо смерти, просил открыть для него раньше времени двери в мир мертвых, но так в них не ушел, у него остается перед смертью не оплаченный долг. И она заставит его заплатить, даже и без суицида - через серьезные болезни, через саморазрушение, через раннюю смерть. Либо по этому долгу будут платить дети и все перечисленное проявится в них - вот как раз в воскресенье у меня была расстановка, где девочка грозящим смертью поведением платила долг отца, который в молодости истерично самоубивался-самоубивался, да так и не убился. Соскочил и передал эстафету дочери.
Пожалуй, единственно здоровым и безопасным взаимодействием со смертью ( если уж так к ней тянет) является служение ей. Всегда были, есть и будут люди, занимающиеся обслуживанием процессов, связанных со смертью: провожающие души мертвых шаманы, плакальщицы, похоронных дел мастера, могильщики и так далее. Сейчас к ним добавились психологи, работающие с умирающими, их родственниками и теми, кто недавно похоронил близкого человека, работники хосписов. К ним ко всем смерть лояльна, это ее слуги. Лояльна она и к тем, кто с уважением поклоняется смерти как Великой Божественной Силе, поддерживающей порядок в мире. Это не служение смерти как концу жизни, это служение жизни, частью которой является смерть и уважение к смерти, как к неотъемлемой части жизни. В этом случае мы не тянем смерть к себе за руку; мы не бегаем за ней с докучливыми просьбами забрать; нет, мы спокойно принимаем, что смерть есть, она видит каждого из нас и рано или поздно, в свой срок, тогда, когда Ей будет угодно, она за каждым из нас придет. Только так мы не ставим себя выше смерти и не проявляем наглость, пытаясь заставить Великую Силу следовать нашим капризам.
Не играйте со Смертью, ребята. Вы не представляете, какая же это огромная Сила и насколько человек мал рядом с Ней.
Tags: Как оно устроено, не могу смолчать, расстановки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments